Перейти к публикации

Жалоба на модера vul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я еще раз повторяю,как я могу предоставить какие-то док-ва если я не четирил,а свои игры я не снимаю на видео.

Я против vul'a нечего не имею,он наверно просто ошибся вот и все.

Изменено пользователем RedFunny_Ez
Опубликовано:

Я еще раз повторяю,как я могу предоставить какие-то док-ва если я не четирил,а свои игры я не снимаю на видео.

Я против vul'a нечего не имею,он наверно просто ошибся вот и все.

Как получил бан - так и найдёшь доки.

Удачи...

Сейчас разберём какие Вы у него "читы" видели.

1. Флай - Класс Охотник.

2. Киллаура - Джиттер Клик.

3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал.

Изменено пользователем MrGettoCat

Хорошо я признаюсь,до того как меня забанили,3-4ч назад,я играл и использовал Авто-Кликер,как и многие игроки на Anigilation,а потом через 1-1.5ч выключил.Так что киллауры точно небыло.

Опубликовано:

Случайно ему лайк на коммент поставила.....и тут же задизала на 2-х других))0)0)
Кидать жалобу на Вула - это всё равно, что обвинять в неверном бане Радаза или Бэкспейса ._.

Опубликовано:

1. Флай - Класс Охотник.

3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал.

Еее, мультиакк)

Жди бана, на тебя уже жалобу кинули за накрутку :)

Опубликовано:

Ммм...Какой мультиакк?

Ты сам всё знаешь про свой мультиакк :)

На форуме разрешён только 1 акк, также запрещена накрутка, которой ты со своего 2 акка занимаешься

Опубликовано:

1. Флай - Класс Охотник.

На счет флая и киллауры я не знаю, но спидхак у тебя точно был. Лагов у меня не было - не нужно ничего придумывать.

Скачал читы - будь добр отвечать за это.

Хорошо я признаюсь,до того как меня забанили,3-4ч назад,я играл и использовал Авто-Кликер,как и многие игроки на Anigilation,а потом через 1-1.5ч выключил.Так что киллауры точно небыло.

Ммм... Автокликер уже есть. Глядишь через часа 2-3 ты и спидхак у себя найдешь.

На счет флая и киллауры я не знаю, но спидхак у тебя точно был. Лагов у меня не было - не нужно ничего придумывать.

Скачал читы - будь добр отвечать за это.

Ммм... Автокликер уже есть. Глядишь через часа 2-3 ты и спидхак у себя найдешь.

Vul,то есть ты хочешь сказать то что за Авто-кликер запрещен на VimeWorld ?

Опубликовано:

Чювак,это твое личное мнение но,если ты незнаю все ситуацию то пожалуйста молчи в тряпочку хорошо?

Кароче,я тут намудрил с сообщением,ты хочешь сказать то что авто-кликер заприщен или что ааа...?

На счет этого я не знаю, но спидхак у тебя был - мне этого достаточно.

На счет этого я не знаю, но спидхак у тебя был - мне этого достаточно.

Ну и считай как хочешь,я подожду глав.Модера,он во всем разбереться.

Опубликовано:

А про это ты что скажешь?То что MrGettoCat писал.

Опубликовано:

Случайно ему лайк на коммент поставила.....и тут же задизала на 2-х других))0)0)

Кидать жалобу на Вула - это всё равно, что обвинять в неверном бане Радаза или Бэкспейса ._.

Какие вы все самоуверенные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...