Vi1l Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн. 13 ч. 34 мин. Ник в игре - Vi1l Настоящее имя - Таисия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Дважды являлась модератором на данном проекте. Подтвердить может Главный Модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 8-ми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 до 18/19 часов. В каком городе проживаете? - Корсаков. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, а это значит, что онлайн на сервере поднимется в несколько раз, следовательно, количество нарушений и нарушителей увеличится. Моя основная цель пребывания на должности - это помощь в борьбе с нарушениями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочла. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - В свои 18 лет работаю старшим барменом и неплохо зарабатываю. Многие знакомые считают, что я открыта в общении, но я считаю, что это полная противоположность меня. Моим любимым занятием является программирование и чтение книг в жанре ужасов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589540271 IIBeTo4ekk, vlil, Weariness и 15 других 15 1 2
Weariness Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Божечки, радость моя, определённо за, с возвращением, золотце! Vi1l 1
astaaaa Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 тасяяя помню тебя на должности год назад, за! давай больше не будешь псж)
ItzLuxury Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Тасечка-заечка, однозначно за!!! Жду!! Vi1l 1
Рекомендованные сообщения