TokenGames Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Уважаемая Lucy, помогите пожалуйста с восстановлением аккаунта под ником TokenGames. Я потерял к аккаунту двухэтапную аунтефикацию. У меня на старом телефоне она была, но я забывши, что она там была я сбросил телефон к заводским настройкам и продал, а лишь потом понял, что потерял доступ. Также есть проблема, что на почту на который привязан аккаунт, тоже заблокировали. На этой почте был мой ютуб канал, но из-за того, что его взломали, канал перетащили на другую почту, а старую гугл заблокировал. Можете пожалуйста убрать двухэтапную аунтефикацию и поменять резервный адрес почты. В группе в вк отказывают ибо у меня было создано больше двух аккаунтов, еще прошу забанить аккаунты все кроме моей основы, я не помню ихние ники к сожелению. Спасибо!
Jlopq_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, TokenGames сказал: Уважаемая Lucy, помогите пожалуйста с восстановлением аккаунта под ником TokenGames. Я потерял к аккаунту двухэтапную аунтефикацию. У меня на старом телефоне она была, но я забывши, что она там была я сбросил телефон к заводским настройкам и продал, а лишь потом понял, что потерял доступ. Также есть проблема, что на почту на который привязан аккаунт, тоже заблокировали. На этой почте был мой ютуб канал, но из-за того, что его взломали, канал перетащили на другую почту, а старую гугл заблокировал. Можете пожалуйста убрать двухэтапную аунтефикацию и поменять резервный адрес почты. В группе в вк отказывают ибо у меня было создано больше двух аккаунтов, еще прошу забанить аккаунты все кроме моей основы, я не помню ихние ники к сожелению. Спасибо! Если отказали в поддержке, то аккаунт ты восстановить уже не сможешь F upd Рома вассап Изменено 4 июля 2021 пользователем Jlopq_
Pomashka Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 19 минут назад, Jlopq_ сказал: Если отказали в поддержке, то аккаунт ты восстановить уже не сможешь F upd Рома вассап )
Lucy Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Закрыто. Если был дан такой отказ в Тех. Поддержке, то вердикт изменен не будет.
Рекомендованные сообщения