XorowiyMal4ik Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8дн. 18ч. 36м. Ник в игре - XorowiyMal4ik Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере VanillaOnly, отстоял 3 недели, ушёл по собственному. Лет 5 назад модерировал проект StarrCraft, около полугода) На счёт подтверждения вышеперечисленного - не уверен. По поводу проекта VanillaOnly думаю да, если связаться с администратором. А вот проекта StarrCraft - вряд-ли, даже контактов не осталось. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа/день В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от моего рабочего графика. В рабочие дни - 00.00-03.00, в выходные - 14.00-19.00. В каком городе проживаете? - Днепр. Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз сталкивался с неадекватными игроками, у которых то и есть цель попустить кого-либо или оскорбить. Постройки половых органов на BuildBattle уже как привычное для моих глаз дело. Наблюдал на мини-играх персонажей, у которых явно подключен софт (субъективный взгляд, буду уточнять на собеседовании какие софты бывают и как их выявлять). Да и сам я, не без греха, иногда срывался и выражался не совсем корректно. Одним словом, хочу выйти на путь истинный и избавить проект от подобных нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я студент, учусь на специальности Кибербезопасность, первый курс. Имею базовые навыки программирования, без проблем могу написать какое-нибудь консольное приложение на языке С++, с компьютером не на "Ты", а на "Эй, ты, кусок железа"). Закончил школу с отличным аттестатом но без медали (кому она надо, железка эта). Имею грамотную устную и письменную речь, адекватен в общении. С чувством юмора, куда же без этого. Коммуникабельный, общительный, дружелюбный парень. Немного играю на гитаре, хотя эта инфа явно бесполезна. На любезность и уважение отвечаю тем же, так что надеюсь, что с лёгкостью вольюсь в ваш коллектив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164027607
Johnny_test_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Правила не прочитаны Форумник пустой Форум зареган 23 июня(не прошел месяц с даты регистрации) Против
_Vantic_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Против. - Правила не прочитаны; - Нулевой актив на форуме; Изменено 5 июля 2021 пользователем _Vantic_
XorowiyMal4ik Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Johnny_test_ сказал: Правила не прочитаны Форумник пустой Форум зареган 23 июня(не прошел месяц с даты регистрации) Против В правилах указано на "Месяц с момента регистрации ИГРОВОГО аккаунта", а не форумного. Изменено 5 июля 2021 пользователем XorowiyMal4ik
Johnny_test_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: В правилах указано на "Месяц с момента регистрации ИГРОВОГО аккаунта", а не форумного. Признаю, но все остальное по делу
MELNS Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: В правилах указано на "Месяц с момента регистрации ИГРОВОГО аккаунта", а не форумного. Странно, что обратил внимание на эту тонкость, а на основную причину отказа заявок – нет.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, MELNS сказал: Странно, что обратил внимание на эту тонкость, а на основную причину отказа заявок – нет. Правила прочитаны, не пойму откуда берутся такие выводы, по поводу актива согласен, но ведь нет обязательного пункта об этом.
_Vantic_ Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 В 11 пункте ты должен был написать иначе.
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Правила прочитаны, не пойму откуда берутся такие выводы, по поводу актива согласен, но ведь нет обязательного пункта об этом. В "Прочитали ли правила нашего проекта? - " нужно написать фразу, которая указана в правилах проекта.
MELNS Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Правила прочитаны, не пойму откуда берутся такие выводы, по поводу актива согласен, но ведь нет обязательного пункта об этом. Правила сервера 3.16. Глянь на досуге.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 3 минуты назад, MELNS сказал: Правила сервера 3.16. Глянь на досуге. Опа. Действительно, упущено. Спасибо, учту.
petr0v Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 заявка так-то норм, жаль форумник пустой и правила не прочитаны, удачи XorowiyMal4ik 1
BongBon Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Против. Правила не читал. Маленькая активность на форуме. Но заявка частично мне понравилась. XorowiyMal4ik 1
Siegesiren Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 2 часа назад, XorowiyMal4ik сказал: с компьютером не на "Ты", а на "Эй, ты, кусок железа") Разрывная XorowiyMal4ik 1
ReasonMystery Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Какая должность? Правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения