Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8дн. 18ч. 36м.

Ник в игре - XorowiyMal4ik

Настоящее имя - Макс

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -

Был хелпером на сервере VanillaOnly, отстоял 3 недели, ушёл по собственному.

Лет 5 назад модерировал проект StarrCraft, около полугода)

На счёт подтверждения вышеперечисленного - не уверен. По поводу проекта VanillaOnly думаю да, если связаться с администратором. А вот проекта StarrCraft - вряд-ли, даже контактов не осталось.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа/день

В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от моего рабочего графика. В рабочие дни - 00.00-03.00, в выходные - 14.00-19.00.

В каком городе проживаете? - Днепр.

Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз сталкивался с неадекватными игроками, у которых то и есть цель попустить кого-либо или оскорбить. Постройки половых органов на BuildBattle уже как привычное для моих глаз дело. Наблюдал на мини-играх персонажей, у которых явно подключен софт (субъективный взгляд, буду уточнять на собеседовании какие софты бывают и как их выявлять). Да и сам я, не без греха, иногда срывался и выражался не совсем корректно. Одним словом, хочу выйти на путь истинный и избавить проект от подобных нарушений.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Я студент, учусь на специальности Кибербезопасность, первый курс. Имею базовые навыки программирования, без проблем могу написать какое-нибудь консольное приложение на языке С++, с компьютером не на "Ты", а на "Эй, ты, кусок железа"). Закончил школу с отличным аттестатом но без медали (кому она надо, железка эта). Имею грамотную устную и письменную речь, адекватен в общении. С чувством юмора, куда же без этого. Коммуникабельный, общительный, дружелюбный парень. Немного играю на гитаре, хотя эта инфа явно бесполезна. На любезность и уважение отвечаю тем же, так что надеюсь, что с лёгкостью вольюсь в ваш коллектив.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164027607

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Правила не прочитаны;

- Нулевой актив на форуме;

Изменено пользователем _Vantic_
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Johnny_test_ сказал:

Правила не прочитаны

Форумник пустой

Форум зареган 23 июня(не прошел месяц с даты регистрации) 

Против

В правилах указано на "Месяц с момента регистрации ИГРОВОГО аккаунта", а не форумного.

Изменено пользователем XorowiyMal4ik
Опубликовано:
1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал:

В правилах указано на "Месяц с момента регистрации ИГРОВОГО аккаунта", а не форумного.

Признаю, но все остальное по делу

Опубликовано:
3 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал:

Странно, что обратил внимание на эту тонкость, а на основную причину отказа заявок – нет.

Опубликовано:
Только что, MELNS сказал:

Странно, что обратил внимание на эту тонкость, а на основную причину отказа заявок – нет.

Правила прочитаны, не пойму откуда берутся такие выводы, по поводу актива согласен, но ведь нет обязательного пункта об этом.

Опубликовано:

Правила прочитаны, не пойму откуда берутся такие выводы, по поводу актива согласен, но ведь нет обязательного пункта об этом.

В "Прочитали ли правила нашего проекта? - " нужно написать фразу, которая указана в правилах проекта.

Опубликовано:

Правила сервера 3.16. Глянь на досуге.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...