Перейти к публикации

Просадка фпс

CuteSergal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто в катках у меня фпс с 400 опускается до 60, но по факту фпс даже меньше, начинает сильно лагать. Проблема исправляется, если ползунок ограничения фпс перенести в начало (вертикальная синхронизация), а потом вернуть обратно. Однако это не особо-то удобно делать во время каток... Есть ли способ исправить эту проблему, чтобы больше не было просадок? Говорить "купи норм пк" не надо, обычный майн (не вайм) так не лагает...

Опубликовано:
11 минут назад, CuteSergal сказал:

У меня такая проблема всегда происходит, когда у Nvidia выходит новый драйвер. Выполняю чистую установку драйверов и все проходит

Опубликовано: (изменено)

Ну, во-первых, обычный майн(не VimeWorld), это глупое сравнение, именно потому, что обычный майн, как раз таки не VimeWorld.
1) VimeWorld - майнкрафт с серверами, и поверь, если лаунчер будет перегружен, то возможны лаги даже в одиночке(у меня так было, достаточно давно).

2) Попробуй удалить VimeWorld, затем переустановить все возможные драйвера видео-карты, возможно, если есть какие-либо обновы на Windows - тоже переустановить.
Лично когда у меня был майнкрафт на стареньком пк, ничего не помогало и приходилось вечно всё тупо переустанавливать спустя время, чтобы нормально играть.

Изменено пользователем cutelucifer
Опубликовано:
11 часов назад, CuteSergal сказал:

Очень часто в катках у меня фпс с 400 опускается до 60, но по факту фпс даже меньше, начинает сильно лагать. Проблема исправляется, если ползунок ограничения фпс перенести в начало (вертикальная синхронизация), а потом вернуть обратно. Однако это не особо-то удобно делать во время каток... Есть ли способ исправить эту проблему, чтобы больше не было просадок? Говорить "купи норм пк" не надо, обычный майн (не вайм) так не лагает...

Вспомнил. У меня раньше была такая проблема, что на несколько секунд фпс падал до 10-30, а потом вновь возвращался в норму. 

Решил я это тем, что ограничил максимальную мощность процессора на 99% можешь попробовать, может и тебе поможет(это делается не сложно, в настройках электропитания, загуглишь) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...