Katrielzi Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 ой, всё, ставлю Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Helops 1 Ссылка на комментарий
fechy Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 это фигня какаято а не тема, я чекнул на вирус тотале а она с вирусом, а в установщике ещё больше вирусов. одни вирусы там. там что майнер есть, что рекламный вирус. Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 часа назад, fechy сказал: это фигня какаято а не тема, я чекнул на вирус тотале а она с вирусом, а в установщике ещё больше вирусов. одни вирусы там. там что майнер есть, что рекламный вирус. Мамин аналитик Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Вирус тотал говорит там троянчик на пароли Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 часа назад, Deathored сказал: Вирус тотал говорит там троянчик на пароли Уникум. И что же в вирус тотале тебе об этом говорит? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 16 часов назад, Deathored сказал: Вирус тотал говорит там троянчик на пароли 22 часа назад, fechy сказал: это фигня какаято а не тема, я чекнул на вирус тотале а она с вирусом, а в установщике ещё больше вирусов. одни вирусы там. там что майнер есть, что рекламный вирус. Дружочки, вы хотя бы видели какие антивирусы находили эти самые "троянчики" и "майнеры"? Трояном может быть не только вредоносный код, держу в курсе. Для примера могу взять обычный кряк какого-нибудь софта, он будет определяться антивирусными движками как вирус или троян, но вредоносного кода в нём ноль (так не всегда, всё-таки лучше не качать что-то из неизвестных источников). Устанавливать эту тему или нет - решать вам, но не нужно писать сюда дезинформацию, тем самым отпугивая других людей, которые не очень разбираются в подобной теме, впрочем, как и вы. Да и если логически подумать, то зачем автору этой темы вставлять ссылку на вирустотал, где найдено якобы четыре троянчика? Это он так заранее говорит о том, что не нужно качать тему? Helops, Rancoy и LyntikYt 3 Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 6 часов назад, Stylesheet сказал: Дружочки, вы хотя бы видели какие антивирусы находили эти самые "троянчики" и "майнеры"? Трояном может быть не только вредоносный код, держу в курсе. Для примера могу взять обычный кряк какого-нибудь софта, он будет определяться антивирусными движками как вирус или троян, но вредоносного кода в нём ноль (так не всегда, всё-таки лучше не качать что-то из неизвестных источников). Устанавливать эту тему или нет - решать вам, но не нужно писать сюда дезинформацию, тем самым отпугивая других людей, которые не очень разбираются в подобной теме, впрочем, как и вы. Да и если логически подумать, то зачем автору этой темы вставлять ссылку на вирустотал, где найдено якобы четыре троянчика? Это он так заранее говорит о том, что не нужно качать тему? Хм... Тогда почему в обычной .data ничего нету? Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, Deathored сказал: Хм... Тогда почему в обычной .data ничего нету? В установщике есть скрипт считывающий местоположение папок для распаковки. Этот скрипт и определяется, как вирус из-за считывания (это если внимательно погуглить). Вирусов там нету, а если доверия к нему нет, то качай архив и ставь по инструкции. Кто запрещает? Изменено 14 июля 2021 пользователем Rancoy Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Прекрасно, хочу выразить большую благодарность создателю за такую красоту)0 Helops 1 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Самая масштабная в тех. части тема, всем советую скачать Helops 1 Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) это прекрасно... продолжай в том же духе <3UPD: можете добавить кнопку "Запомнить аккаунт?" :) Изменено 17 июля 2021 пользователем flaaa1roov Helops 1 Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 3 часа назад, flaaa1roov сказал: это прекрасно... продолжай в том же духе <3UPD: можете добавить кнопку "Запомнить аккаунт?" :) Он его и так запоминает. Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Rancoy сказал: Он его и так запоминает. Хотел написать, но ты опередил :) Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 7 часов назад, Rancoy сказал: Он его и так запоминает. Скрытый текст да-да) каждый раз пароль ввожу Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, flaaa1roov сказал: Показать содержимое да-да) каждый раз пароль ввожу В конфиге для поля savepass поставь значение true. В обновлениях добавлю чекбокс. flaaa1roov 1 Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 53 минуты назад, Helops сказал: В конфиге для поля savepass поставь значение true. В обновлениях добавлю чекбокс. спасибо Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 13.07.2021 в 16:17, Helops сказал: Мамин аналитик согласна. учитывая то, что....там нн антивирусы , аж смешно Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Helops 1 Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 up Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Норм Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Уфф, мне зашло, отличная работа. Пасиб за старания. Helops 1 Ссылка на комментарий
SQWE Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Круто! Из-за тебя теперь придется переделать сайт с статистикой. Helops 1 Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 12 минут назад, SQWE сказал: Круто! Из-за тебя теперь придется переделать сайт с статистикой. Вдохновение... :3 Ссылка на комментарий
SQWE Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 47 минут назад, Rancoy сказал: Вдохновение... :3 Скорее соревновательность с моей стороны, так как вполне могу лучше чем сейчас сделать. Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 6 часов назад, SQWE сказал: Скорее соревновательность с моей стороны, так как вполне могу лучше чем сейчас сделать. Ну удачи с редизайном. Ссылка на комментарий
Yoshimura Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Лучшее что я видел в виндовс 11 Helops 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас