Перейти к публикации

[Полезное]: Награда за Report.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемая Администрация VimeWorld, и обычные пользователи форума.

Недавно увидел тему <<Мотивация игрокам репортить>>

и хорошенько подумал над этой темой, в своей теме он высказал что за каждый одобренный репорт игрок который послал репорт будет получать по 150 Coins, но для меня оказалось это слишком мало, и связи с этим я делаю эту тему.

Предлагаю следующее:

• Сделать систему очков.
  • Сделать систему награду за определенные очки.
  • Сделать аксессуар Репортера.
  • Добавить систему званий в репорты.

На ум больше полезного ничего не пришло теперь объясняю все на примере:

Игрок под именем Skalete заметил игрока который использует сторонние программы запрещенные на проекте, сделав видео фиксацию Skalete написал на форум жалобу, жалоба была одобрена Модератором, Skalete получает +1 очко в свою копилку.

Система очков:

1-10 Очков - Новичек Репортер.

11-30 Очков - Среднячок.

31-50 Очков - Вышесреднего.

51-100 Очков - Репортер.

101-150 - Репортер высшего Класса (+Наградный Аксессуар)

151-Бесконечно.

Систему званий вы можете сами написать ниже.

В чем заключается наградный аксессуар?:

Наградный аксессуар может быть абсолютно любой, либо же эта будет уникальная маска на лицо, либо же будет уникальный питомец которого нельзя будет купить в обычном магазине.

Будут люди которые захотят просто так кидать репорты на всех кого видят, есть такая идея что - Если репорт был не оправдан (Нет причин для бана), то кто писал репорт снимается одно очко.

Как вам такая реализация на VimeWorld? Пишите ниже, отвечу всем

spacer.png

"Резинометаллический", "собаковладелец", "малыши-карандаши", "хризоберилл", "агар-агар" – это мне выдал Т9 после 10-секундного набора текста свайпом. Предлагаю эти звания!

9 минут назад, Dorbay сказал:

А если игрок перепутал читера и просто хорошо играющего игрока, то у него тоже будут сниматься баллы? А если игрок выключил читы? Так и не наберёшь толком ничего.

Читай тему внимательнее, умник. 

5 минут назад, Myp сказал:

Читай тему внимательнее, умник. 

Прочитал ещё раз, но, к сожалению, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Не мог(-ла) бы ты процитировать необходимые слова?

4 часа назад, SavaYT сказал:

Будут люди которые захотят просто так кидать репорты на всех кого видят, есть такая идея что - Если репорт был не оправдан (Нет причин для бана), то кто писал репорт снимается

3 минуты назад, Dorbay сказал:

Прочитал ещё раз, но, к сожалению, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Не мог(-ла) бы ты процитировать необходимые слова?

3 минуты назад, Myp сказал:

А теперь перечитай мои вопросы и твои ответы. В каком месте находится ответ на них? На вопрос, если читер отрубил читы после репорта (а у игрока сняли баллы), ответа не получил. И это только один из моих двух вопросов.

Только что, Dorbay сказал:

А теперь перечитай мои вопросы и твои ответы. В каком месте находится ответ на них? На вопрос, если читер отрубил читы после репорта (а у игрока сняли баллы), ответа не получил. И это только один из моих двух вопросов.

Так причём тут игрок будет? По-твоему игрок банит? Его право кинуть репорт, а там уже модератор смотрит играет с читами чел или нет, вырубил или нет. 

Если игрок кинул репорт и чел вырубил читы и модер отклонил, то тут уже ничего не поделаешь. Встретил читера - рекай.

Так причём тут игрок будет? По-твоему игрок банит? Его право кинуть репорт, а там уже модератор смотрит играет с читами чел или нет, вырубил или нет. 

Если игрок кинул репорт и чел вырубил читы и модер отклонил, то тут уже ничего не поделаешь. Встретил читера - рекай.

6 минут назад, Myp сказал:

Сейчас ты ответил на один из моих вопросов, но в теме этого не написано. Твои слова "читай тему внимательнее" не имели смысла.

6 минут назад, Dorbay сказал:

Сейчас ты ответил на один из моих вопросов, но в теме этого не написано. Твои слова "читай тему внимательнее" не имели смысла.

Извиняюсь тогда. Наверное, не так понял. 

14 минут назад, Dorbay сказал:

Разве читер видит когда на него кидают репорты, если игрок читер, рано или позно он подрубит их!

42 минуты назад, Dorbay сказал:

А если игрок перепутал читера и просто хорошо играющего игрока, то у него тоже будут сниматься баллы? А если игрок выключил читы? Так и не наберёшь толком ничего.

Думай логически, модератор проверяет репорты, и если есть читы - банит, а если игрок просто хорошо играет, модератор это видит, следовательно бана не выдаёт, здесь же легко догадаться, что только репорты за которые забанят, выдают очки. Что делает Вайм с умом этого человека, жесть...

Только что, Strict_ сказал:

Разве читер видит когда на него кидают репорты, если игрок читер, рано или позно он подрубит их!

Никто не исключал возможность высказаться игроком, репортящим читера. К примеру, слова "жди бан" могут стать поводом для отключения читов на продолжительное время. В этом случае баллы с честного игрока будут списаны напрасно.

К тому же, не думаю, что модераторы будут следить за одним единственным предполагаемым читером очень долго, онлайн на проекте не 100 человек.

5 минут назад, Strict_ сказал:

Думай логически, модератор проверяет репорты, и если есть читы - банит, а если игрок просто хорошо играет, модератор это видит, следовательно бана не выдаёт, здесь же легко догадаться, что только репорты за которые забанят, выдают очки. Что делает Вайм с умом этого человека, жесть...

Автор темы пишет, что очки могут не только выдавать, но и забирать, если репорт оказался ложным. Ты этого не учёл в своём сообщении.

Прежде чем говорить что-то про ум других, посмотри на себя. Внимательностью не выделяешься.

1 минуту назад, Dorbay сказал:

Никто не исключал возможность высказаться игроком, репортящим читера. К примеру, слова "жди бан" могут стать поводом для отключения читов на продолжительное время. В этом случае баллы с честного игрока будут списаны напрасно.

К тому же, не думаю, что модераторы будут следить за одним единственным предполагаемым читером очень долго, онлайн на проекте не 100 человек.

Итак, если читер - обыкновенный игрок, вероятнее это твинк, и ему без разницы будет бан или нет, он ничего не теряет. если же игрок имеет донат на сервере, и на него поступает репорт, модераторы приделяют особое внимание игрокам с донатом, на которых поступают репорт или же репорты

Только что, Strict_ сказал:

Итак, если читер - обыкновенный игрок, вероятнее это твинк, и ему без разницы будет бан или нет, он ничего не теряет. если же игрок имеет донат на сервере, и на него поступает репорт, модераторы приделяют особое внимание игрокам с донатом, на которых поступают репорт или же репорты

Ты не переходи с общей темы к нюансам. Мы говорим об игроках в общем. И вообще, ты был модератором? Откуда такая подробная информация насчёт репортов?

И да идея о том что бы отнимать баллы за неверные репорты мне не нравятся, потому соглашусь с тобой только в этом.

Ты не переходи с общей темы к нюансам. Мы говорим об игроках в общем. И вообще, ты был модератором? Откуда такая подробная информация насчёт репортов?

Опять... Ну перед тем как написать сообщение, подумай хоть немного. Игроки которые имеют превосходство над простыми игроками, которые имеют больше возможностей, разве не будет им приделятся особое внимание, почему в жалобах на форуме сообщений больше там, где обвиняемый иммортал или холи? 

5 минут назад, Strict_ сказал:

И да идея о том что бы отнимать баллы за неверные репорты мне не нравятся, потому соглашусь с тобой только в этом.

Опять... Ну перед тем как написать сообщение, подумай хоть немного. Игроки которые имеют превосходство над простыми игроками, которые имеют больше возможностей, разве не будет им приделятся особое внимание, почему в жалобах на форуме сообщений больше там, где обвиняемый иммортал или холи? 

Как кажется мне - для модератора все игроки равны. Банят одинаково и тех, и других, по одним и тем же правилам. Единственные, кому не безразличны донатеры - обычные игроки. Им лишь бы лишний сыр-бор где-нибудь устроить. 

Хотел бы поинтересоваться, сколько тебе лет?

Как кажется мне - для модератора все игроки равны. Банят одинаково и тех, и других, по одним и тем же правилам. Единственные, кому не безразличны донатеры - обычные игроки. Им лишь бы лишний сыр-бор где-нибудь устроить. 

Хотел бы поинтересоваться, сколько тебе лет?

Возраст сейчас в этой дискуссии ни к чему.

Сколько случаев слышал, что когда игрока обвиняют в читах, или видят что и бьет он странно, обычного игрока банят сразу, а с донатером обсуждают этот инцидент  

1 минуту назад, Strict_ сказал:

Возраст сейчас в этой дискуссии ни к чему.

Сколько случаев слышал, что когда игрока обвиняют в читах, или видят что и бьет он странно, обычного игрока банят сразу, а с донатером обсуждают этот инцидент  

Я же тебе не сказал, для чего мне твой возраст. Я не собирался унижать тебя. Но сам факт того, что ты скрываешь его,  о чем-то и говорит.

Слышать случаи - это нулевой аргумент. Я тоже слышал, что в 2023 конец света. Фактов нет, а значит и аргумент не является весомым. Покажи что-то действительно годное, чтобы я поверил, что модераторы предвзято относятся к донатерам.

3 минуты назад, Dorbay сказал:

Я же тебе не сказал, для чего мне твой возраст. Я не собирался унижать тебя. Но сам факт того, что ты скрываешь его,  о чем-то и говорит.

Слышать случаи - это нулевой аргумент. Я тоже слышал, что в 2023 конец света. Фактов нет, а значит и аргумент не является весомым. Покажи что-то действительно годное, чтобы я поверил, что модераторы предвзято относятся к донатерам.

Покажи где я написал что модераторы предвзяты к донатерам, я кину тебе 1к рублей на киви

6 минут назад, Strict_ сказал:

Покажи где я написал что модераторы предвзяты к донатерам, я кину тебе 1к рублей на киви

30 минут назад, Strict_ сказал:

если же игрок имеет донат на сервере, и на него поступает репорт, модераторы приделяют особое внимание игрокам с донатом, на которых поступают репорт или же репорты

Свои деньги оставь себе. Я лишь подвёл итог твоим словам, сделал обобщение. Лови, друг!

И не нужно говорить, что это другое. Я не хочу продолжать этот бесполезный диалог. Твой юношеский максимализм развернул ситуацию так, что ты ещё кучу строк можешь написать по поводу этого, да только всё это будет впустую.

Изменено пользователем Dorbay
Добавил последние слова

Ты написал что игрок может просто отключить читы, и модератор оставит затею за ним наблюдать, я же имел вввиду то, что если есть подозрение на читы у игрока с донатом, особенно, если игрок популярен среди комьюнити сервера, модератор будет наблюдать за ним, ни о какой предвзятости и речи ни было   

Изменено пользователем Strict_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...