IlyaCeKpeT Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки, было наигранно 706 часов. 3. Ник в игре - IlyaCekpeT. 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (полных) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 9. В каком городе проживаете? - Павловский Посад 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мое желание обусловлено тем, что хотелось бы помочь данному проекту. А именно очистить проект от нечестных игроков. Ведь невозможно забраться в каждый уголок проекта и следить за ним. За более чем 3 года с момента регистрации на этом проекте, я сам не раз замечал действия таких игроков, которые оставались безнаказанными. Да и просто хотелось бы попробовать себя в чем-то новом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Прежде всего, хотелось бы с вами познакомиться: Меня зовут Илья, мне 17 лет, обучаюсь в колледже. Я всегда доброжелателен, отзывчив и искренен. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, либо же саморазвитием. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518806351 Изменено 8 июля 2021 пользователем IlyaCeKpeT nkmsv 1 Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Ссылка некликабельна, много лишнего написано, ошибки. Удачи Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Нейтрален, ближе к против. Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. 1.Много воды в 10 пункте. 2.Ссылка не кликабельна( 3. тык Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 "В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, либо же саморазвитием". Запятая не нужна. Например, "либо же" можно заменить словом "или". Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Пишешь что готов уделять серверу от 4 до 10 часов, при этом заходишь на него раз в 3-4 дня на пол часа + - . Ссылка на комментарий
twitzYT_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Я за то, чтобы поставить данного игрока на должность Модератора! А те пользователи, что писали до меня - trash. Т.к. они из тех, кто думает, что люди не могут ошибаться, из тех, кто относятся к нейтралу, но топят за "против", из тех, кто не знают ничего, но пишут свое мнение, выставляя его за правильное. Изменено 8 июля 2021 пользователем twitzYT_ корректировка Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 42 минуты назад, twitzYT_ сказал: Я за то, чтобы поставить данного игрока на должность Модератора! А те пользователи, что писали до меня - trash. Т.к. они из тех, кто думает, что люди не могут ошибаться, из тех, кто относятся к нейтралу, но топят за "против", из тех, кто не знают ничего, но пишут свое мнение, выставляя его за правильное. Что... Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Успехов Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
BulgakovV Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Хорошая заявка ) Я за если честно Ссылка на комментарий
HELLDEM0N Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 айскрим пломбир моя ламба бет мобиль Ссылка на комментарий
Dorbay Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 9 часов назад, twitzYT_ сказал: Я за то, чтобы поставить данного игрока на должность Модератора! А те пользователи, что писали до меня - trash. Т.к. они из тех, кто думает, что люди не могут ошибаться, из тех, кто относятся к нейтралу, но топят за "против", из тех, кто не знают ничего, но пишут свое мнение, выставляя его за правильное. Дай угадаю, ты его друг? Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Очень сухая заявка, на форуме актива не было, ошибки. Против. Смешно, что его друг пытается задефать заявку xD Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Против Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 нормальная заявка, но актив на форуме стоило бы подтянуть, удачи Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 - Нейтрально,удачи. Ссылка на комментарий
Leg1tCheenz Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Актив на форуме - это только жалобы, и то недостаточно Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 За. Ссылка на комментарий
nkmsv Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Буду рад, если тебя примут! Ссылка на комментарий
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 За, но честно говоря, форум бы подтянуть, а так заявка понравилась. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Все так и на модерку подал) Удачи) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения