LegitKeBuH Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 81 дн. 11 ч. 4 мин. 26 сек. Ник в игре - wertexxj Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – делал свои сервера 4 года назад , и понимаю как всё происходит . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12 В какое время обычно играете (по Москве) – 08:00 – 00:00 В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? – я очень давно играю на даном проекте, мечтал стать модератором и помогать игрокам и администрации в борьбе с читерами . Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постораюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе – закончил 9 классов, так же музыкальную школу, играю хорошо на гитаре,слушаю Фараона, характер у меня довольно вспыльчивый иногда могу оскорбить, но постораюсь исправиться и помогать данному проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id579551872 Изменено 8 июля 2021 пользователем LegitKeBuH Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Правила не читал, против Ссылка на комментарий
LegitKeBuH Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 почему , я изучил все правила за 5 лет Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 токсик? Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, LegitKeBuH сказал: почему , я изучил все правила за 5 лет Красава, ещë и нетерпеливый. -модерка твоя И не надо врать про правила, пожалуйста Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, LegitKeBuH сказал: почему , я изучил все правила за 5 лет Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 нейтрал, ближе к против, удачи ) Ссылка на комментарий
LegitKeBuH Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 а я просто не внимательно посмотрел , извиняюсь Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, LegitKeBuH сказал: а я просто не внимательно посмотрел , извиняюсь ХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
LegitKeBuH Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 а я просто не внимательно посмотрел , извиняюсь Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, LegitKeBuH сказал: а я просто не внимательно посмотрел , извиняюсь Зачем ты дублировал свое прошлое сообщение... Pomashka 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 38 минут назад, LegitKeBuH сказал: даном ладно +куча пропущенных запятых и ошибки в словах, против Johnny_test_ 1 Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. - Нетерпеливость - Орфографические ошибки - Пунктуационные ошибки Ссылка на комментарий
LegitKeBuH Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 где я писал что я нетерпеливый ? Ссылка на комментарий
FaireHero Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 12 минут назад, LegitKeBuH сказал: где я писал что я нетерпеливый ? ХАХАХАХАХАХ, ЧЕЛ, лучше на модерку больше не подавай Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 33 минуты назад, LegitKeBuH сказал: где я писал что я нетерпеливый ? Не отвечай на комментарии к своей заявке. Это считается как нетерпеливость 1 час назад, LegitKeBuH сказал: слушаю Фараона Против. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, neyylil сказал: ладно +куча пропущенных запятых и ошибки в словах, против Полина ХВЫАХЫВХАХЫВА Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. нетерпеливый, ошибки, не смог прочитать правила с первого раза, сомнительный опыт (Создание серверов и тонкости модерирования.. слегка разное) Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против. - Нетерпеливый - Ошибки -up Ссылка на комментарий
BulgakovV Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Против, ошибки Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, _Loads_ сказал: Против. нетерпеливый, ошибки, не смог прочитать правила с первого раза, сомнительный опыт (Создание серверов и тонкости модерирования.. слегка разное) А вот зато в заявке Дирола написал "за" Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Я посмеялся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения