Daysdan1_ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 50 минут назад, wachl сказал: банят даж если дали опру ток потому что на опре видно ликвид а ваще ваш мод ну ничем не поможет условно у меня будет вкл мод на блоки но выкл мод на пинг и че тогда ну ни че меня энивей забанят да и к тому же не каждый дает опру в жалобу а тогда че ну ни че правильно если ты не делаешь ничего для того чтобы тебя не забанили и не умеешь играть и тебя никто не рекает - твой трабл
wachl Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 24 минуты назад, Daysdan1_ сказал: если ты не делаешь ничего для того чтобы тебя не забанили и не умеешь играть и тебя никто не рекает - твой трабл лан браток с сногсшибательной аватаркой прекращай ты уже ну странным становишься про неумение игры пишешь ватафак давай как модок на рич удара выйдет ты линкани поржем за баны челов с децептивным коннектом
Daysdan1_ Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Пожалуй, подниму эту тему
TRAP Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Ещё смотря как это будет выглядеть когда пойдут дабл хиты, а я напомню, хит может пройти уже на тот момент, когда ты отлетишь дальше трёх блоков (если несу чушь — так и скажите, но с объяснением).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас