lavruwechkaa Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Alyarm09 lavruwechka 09.07.2021 https://imgur.com/a/JR1OBuA оскробление родных CelestialAngel, ____ALiK____ и lexikos 3
lavruwechkaa Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 Алик зачем ты мне понизил репутацию если её все равно не видно CelestialAngel и lexikos 2
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 13 минут назад, lavruwechkaa сказал: Алик зачем ты мне понизил репутацию если её все равно не видно Наверное он любя С чего ты взял(а) что ее не видно? Если она отображается в профиле lavruwechkaa 1
Mulawuk Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, lavruwechkaa сказал: Алик зачем ты мне понизил репутацию если её все равно не видно Зачем ты спрашиваешь об это под своей жалобой, а не в ЛС с ним? Не крути сообщения! Бррр
lavruwechkaa Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 19 минут назад, Mulawuk сказал: Зачем ты спрашиваешь об это под своей жалобой, а не в ЛС с ним? Не крути сообщения! Бррр мне нет смысла крутить сообщения, я все равно сюда захожу раз в 10 лет lexikos и CelestialAngel 2
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, lavruwechkaa сказал: мне нет смысла крутить сообщения, я все равно сюда захожу раз в 10 лет раз в 10 лет? Разве форум сделан не в 2014?
Mulawuk Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: мне нет смысла крутить сообщения, я все равно сюда захожу раз в 10 лет Ну тогда пиши ему в ЛС а не под своей жалобой, ведь ЛС сделан отчасти для этого.
lavruwechkaa Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Ananasikee сказал: раз в 10 лет? Разве форум сделан не в 2014? Гипербола - это что???? 24 минуты назад, Mulawuk сказал: Ну тогда пиши ему в ЛС а не под своей жалобой, ведь ЛС сделан отчасти для этого. А что плохого в том, что я написала ему здесь, а не в ЛС? CelestialAngel 1
Mulawuk Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: Гипербола - это что???? А что плохого в том, что я написала ему здесь, а не в ЛС? Это бесполезная информация, людям она не нужна.
lavruwechkaa Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 9 часов назад, Mulawuk сказал: Это бесполезная информация, людям она не нужна. я тебя и не заставляла читать мою публикацию CelestialAngel 1
Mulawuk Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: я тебя и не заставляла читать мою публикацию Я просматривал жалобы на игроков, а не бежал читать твою публикацию. И мне не очень интересно смотреть на то, как ты спрашиваешь "Зачем ты мне поставил дизрепу?".
lavruwechkaa Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 15 минут назад, Mulawuk сказал: Я просматривал жалобы на игроков, а не бежал читать твою публикацию. И мне не очень интересно смотреть на то, как ты спрашиваешь "Зачем ты мне поставил дизрепу?". ты можешь выйти из темы и не смотреть на мое сообщение
Mulawuk Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: ты можешь выйти из темы и не смотреть на мое сообщение Могу, но я буду делать так, как захочу.
lavruwechkaa Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Mulawuk сказал: Могу, но я буду делать так, как захочу. so, я тоже буду делать так, как захочу) захочу - напишу Алику сообщение на форуме, а захочу напишу ему в вк) Pomashka, Amazing_pocket и lexikos 1 2
Mulawuk Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, lavruwechkaa сказал: so, я тоже буду делать так, как захочу) захочу - напишу Алику сообщение на форуме, а захочу напишу ему в вк) Лол, что же такая тугая. Пиши, что хочешь, ок. lavruwechkaa 1
Рекомендованные сообщения