Перейти к публикации

Бан за тим которого не было...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Eldar_J2 сказал:

Чел, это сплочённая игра, не слышал о таком?

ХАХАХАХАХ

игроки из РАЗНЫХ команд

1 час назад, reffa сказал:

Вместе вы были более 4-х секунд, но вроде для бана недостаточно, так как он тебя ударил на 0:53

Скрыть содержимое

uMmIhPx.png

Если бы он его действительно хотел убить то достаточно было бы 2 хитов чтобы игрок улетел в бездну, но игрок по непонятной причине остановился после 1 хита и продолжил бежать на зелёную команду.

Интересно почему же??

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
1 час назад, BLACKPINK сказал:

Даже если посчитать это как игровой момент

Игроки из разных команд объединились на время чтобы разрушить кровать общего противника, по твоему это не будет считаться за Тим? Игроки разных команд объединились во время Раша общего противника,если это не Тим то тогда что?

Это называется таргет, мальчик если ты первый день играешь, то извини, меня всю жизнь 3 команды идут на меня то есть они в тиме да? ммм Щас бы не знать что такое Таргет.... ладно 

Опубликовано:

Если бы он его действительно хотел убить то достаточно было бы 2 хитов чтобы игрок улетел в бездну, но игрок по непонятной причине остановился после 1 хита и продолжил бежать на зелёную команду.

Интересно почему же??

Потому что один он бы точно не справился 

Опубликовано:
20 минут назад, affe1 сказал:

Это называется таргет, мальчик если ты первый день играешь, то извини, меня всю жизнь 3 команды идут на меня то есть они в тиме да? ммм Щас бы не знать что такое Таргет.... ладно 

Таргет - это когда 3 команды рашат только вашу команду,но по отдельности, а в данном случае игроки РАЗНЫХ команд находятся рядом и не бьют друг друга,надеюсь ты понял

Опубликовано:

За мной на кп один и тот же игрок бегает постоянно, это не таргет?

И на BW, знакомые попадаются, начинают бегать только на нас (одна команда, синие, к примеру), НЕ ТАРГЕТ?

Опубликовано:
30 минут назад, affe1 сказал:

интересно,кто будет тебя таргетить?1

Опубликовано:
2 часа назад, marselflexq сказал:

интересно,кто будет тебя таргетить?1

И правда ХАХАХ

2 часа назад, BLACKPINK сказал:

Таргет - это когда 3 команды рашат только вашу команду,но по отдельности, а в данном случае игроки РАЗНЫХ команд находятся рядом и не бьют друг друга,надеюсь ты понял

Не знаешь не пиши хорошо?

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Eldar_J2 сказал:

Чел, это сплочённая игра, не слышал о таком?

ВЫФХХЫВФХЫФВ,сплочённая игра разных команд,ты гений

Изменено пользователем marselflexq
Опубликовано:
45 минут назад, Eldar_J2 сказал:

Ты кло*н? Правила читай

А что там в правилах

Может покажешь где там написано,что игроки разных команд могут объединяться во время Раша общего противника

Гений мысли

Опубликовано:

А что там в правилах

Может покажешь где там написано,что игроки разных команд могут объединяться во время Раша общего противника

Гений мысли

Там написано что, сплочённая игра разрешена

Опубликовано:
6 часов назад, Eldar_J2 сказал:

сплочённая игра разных команд это и есть тим,зачем ты что-то выписываешь,ты позоришся 

Опубликовано:
6 часов назад, Eldar_J2 сказал:

Может кинешь скриншот этого?

Опубликовано:

зач оправдываешься ахахах оболтус всё верно

10 часов назад, Eldar_J2 сказал:

Ты кло*н? Правила читай

ты шамп*нь? прочитай правила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...