CHAPAI Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вы когда ответите на мой вопрос?Я вам уже раз 100 писал и ни кто не ответил!!!!!!
CHAPAI Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Купил услугу, а она не работает, что за?
N0lanL Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Что за услуга, какой сервер CHAPAI 1
CHAPAI Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Сервер VIme, услуга чинить вещи
MilankaKote Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Тема называется "****Админы".Эти звездочки спереди,это мат,это оск администрации? Видимо ты не хотел писать мат и вместо этого написал звездочки ? varlik 1
Radaz Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Не всегда значит матА что это означает?
CHAPAI Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 В этом случаи думайте сами, но админам пофиг уже пол дня прошло. Даже админы уже читали, и ничего не делают ) блин я то просто так деньги выкинул?
Radaz Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В этом случаи думайте сами, но админам пофиг уже пол дня прошло. Даже админы уже читали, и ничего не делают ) блин я то просто так деньги выкинул?У администрации есть и свои дела.
Tasy Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В этом случаи думайте сами, но админам пофиг уже пол дня прошло. Даже админы уже читали, и ничего не делают ) блин я то просто так деньги выкинул?Скрин личного кабинета скинь, где будет видно когда ты купил и что ты купил.
Samsungeegs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Скрин личного кабинета скинь, где будет видно когда ты купил и что ты купил.
CHAPAI Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 У администрации есть и свои дела.Дела то есть но, 1 админ 30мин смотрел это тему! точное время не помню может и меньше
MilankaKote Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Скрин личного кабинета скинь, где будет видно когда ты купил и что ты купил.Может он просто купил команду и не выбрал сервер,вот и купил не на тот,который нужна.У меня так было..
Tasy Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Смайк сказал, что это у всех не работает, скоро пофиксят.
Staff Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Слушай самый умный?У Администрации есть и свои личные дела..они ж всё таки не роботы так что жди пока ответят.И вроде это надо было в тех раздел писать...
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Смайк сказал, что это у всех не работает, скоро пофиксят.Теперь понятно из-за кого я потерял квант с гравиком и инструменты...
MilankaKote Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Теперь понятно из-за кого я потерял квант с гравиком и инструменты...Бывает..
CHAPAI Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Слушай самый умный?У Администрации есть и свои личные дела..они ж всё таки не роботы так что жди пока ответят.И вроде это надо было в тех раздел писать...Это их работа!!!
APTEM Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Слушай самый умный?У Администрации есть и свои личные дела..они ж всё таки не роботы так что жди пока ответят.И вроде это надо было в тех раздел писать...Что значит у администрации есть и свои дела? А разве в их дела не входит следить за нарушениями правил сервера? На тему не обращают внимания, потому что она во-первых не соответствует форме подачи жалобы, а во-вторых не туда написана. На какого игрока ты жалуешься?
Radaz Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Что значит у администрации есть и свои дела? А разве в их дела не входит следить за нарушениями правил сервера? На тему не обращают внимания, потому что она во-первых не соответствует форме подачи жалобы, а во-вторых не туда написана. На какого игрока ты жалуешься?Смотря какая администрация. Если это главные администраторы, то они не обязаны следить. Для этого есть модераторы.
Рекомендованные сообщения