Neashka_NeaTOP Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Ко мне пришла такая прикольная идея для форума, идея мне пришла когда я мылся и я думал о Vime чтоб нового туда добавили на форум.И бац, я придумал РУЛЕТКУ все вы наверняка знаете что это такое, суть в том-что на форуме будет добавлен новый раздел в другие разделы Будет она находится самая первая.И так начнём суть: Суть данной рулетку в том-что можно там выиграть ВИМЕРЫ.Депозит рулетки будет 1 вимер, конечно-же будут '%' победы. Мин. принятия участников рулетки составляет, 5 человек, максимально 30. Кидать вимеры можно сколько угодна, больше вимеров больше '%' победы. Время на игру 5 минут. Вимеры будет можно кидать на форум. Макс.кол-во кинутых на рулетку/форум вимеров бесконечно. Все выигранные вимеры идут на форум и с форума можно вывести в ЛК.Игрокам можно кидать вызовы, они могут откл. или принять вызов.Вызов приходит в ЛС и там они грубо говоря, дерутся.Так-же можно создавать свои игры. Другие разделы > Рулетка > Создать рулетку > Выбираете макс.игроков > Ждёте когда кто-нить зайдёт и играете. C последним я не уверен. =================Идея придумана мною Иваном в 2к16 время 15:46 Изменено 11 декабря 2016 пользователем Neashka_NeaTOP
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Против, бредДля тебя всё бред.
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Первый написал 'Бред' И все начали писать Бред.Мдауш.
Radaz Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Я придумал этот бред ещё раньше, однако он имел абсолютно другой смысл и в качестве крупье выступал игрок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас