wachl Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 __Luks https://forum.vimeworld.ru/profile/198408-__luks/ Doomseason Считаю, что из-за правил сервера модератор предпринял не то решение, которое являлось бы правильным в этом и похожих случаях. http://vfl.ru/fotos/4922943e35117066.html forum / 11.07.21 Смысл от такого правила, где банят за четыре секунды конкретно беспрерывного виса? Какая разница? В воздухе висит - висит, баг есть - есть, смерть не засчитывается - не засчитывается, так какая тогда разница, залпом или отрывками, если в обоих случаях смерть не засчитывается. Условно у меня 10 кд и меня скинули, если я провишу в воздухе четыре секунды залпом и ливну, и как следствие мне не дадут смерть - меня забанят, но если я провишу отрывками эти четыре секунды и смерть тоже не засчитается - меня не забанят.
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 6 минут назад, Flqrance сказал: Все верно Нет
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: Да 5 минут назад, 3Face сказал: Нет
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 8 минут назад, KateLobanova сказал: Ну-с, таковы правила Он там залагал первый раз не на 4 сек потом он отглагал и снова не было 4 сек
wachl Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 @KateLobanovaту мач правила рил один баг у которого есть два варианта использования (залпом и отрывками) и у которого один и тот же исход (обход смерти), но бан можно получить только за одну вариацию использования, ваще че
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, wachl сказал: Смысл от такого правила, где банят за четыре секунды конкретно беспрерывного виса? Какая разница? В воздухе висит - висит, баг есть - есть, смерть не засчитывается - не засчитывается, так какая тогда разница, залпом или отрывками, если в обоих случаях смерть не засчитывается. существует "по своему усмотрению", а существует прямо написанный свод правил, которому модератор придерживался в этом случае
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 23 минуты назад, MlIW сказал: существует "по своему усмотрению", а существует прямо написанный свод правил, которому модератор придерживался в этом случае Не тут пред буде
wachl Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 @MlIWсмотрим название темы и не пишем про свод правил и свое усмотрение спасибки
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 28 минут назад, wachl сказал: @MlIWсмотрим название темы и не пишем про свод правил и свое усмотрение спасибки цитату сообщения ещё не придумали, пинговать нужно думаешь, из-за одного капризного мальчика будут обновлять правила? че заявку на главного админа не подал ещё
wachl Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 @MlIWлан паренек ты видимо решил что прикол правил где два одинаковых случая в разном исполнении не являются одним и тем же является моим капризом и что все таки не стоит из-за меня такого менять правила то увы я думаю тебе с твоей темой с овер ошеломляющим названием идеи для призона стоит искать темы по тематике призона да и ваще броули просмотрев твою тему идеи для помойки я пришел к выводу что ты видимо такой же как и я капризный бой раз пишешь в подтеме фиксы семь точка восемь пункт о создании нормальной зоны на адской шахте а старая прочти чем не угодила такие прикольные двойные стандарты у вас товарищ ряльна)
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 15 минут назад, wachl сказал: @MlIWлан паренек ты видимо решил что прикол правил где два одинаковых случая в разном исполнении не являются одним и тем же является моим капризом и что все таки не стоит из-за меня такого менять правила то увы я думаю тебе с твоей темой с овер ошеломляющим названием идеи для призона стоит искать темы по тематике призона да и ваще броули просмотрев твою тему идеи для я пришел к выводу что ты видимо такой же как и я капризный бой раз пишешь в подтеме фиксы семь точка восемь пункт о создании нормальной зоны на адской шахте а старая прочти чем не угодила такие прикольные двойные стандарты у вас товарищ ряльна) Тебя забанят
nofue Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) верно думаю Изменено 11 июля 2021 пользователем nofue
Katsune Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, wachl сказал: @MlIWлан паренек ты видимо решил что прикол правил где два одинаковых случая в разном исполнении не являются одним и тем же является моим капризом и что все таки не стоит из-за меня такого менять правила то увы я думаю тебе с твоей темой с овер ошеломляющим названием идеи для призона стоит искать темы по тематике призона да и ваще броули просмотрев твою тему идеи для помойки я пришел к выводу что ты видимо такой же как и я капризный бой раз пишешь в подтеме фиксы семь точка восемь пункт о создании нормальной зоны на адской шахте а старая прочти чем не угодила такие прикольные двойные стандарты у вас товарищ ряльна) Думаешь они в силах это прочитать?
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 29 минут назад, nofue сказал: верно думаю Нет
nofue Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, 3Face сказал: Нет объясни, почему нет Изменено 11 июля 2021 пользователем nofue
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 4 часа назад, wachl сказал: @MlIWлан паренек ты видимо решил что прикол правил где два одинаковых случая в разном исполнении не являются одним и тем же является моим капризом и что все таки не стоит из-за меня такого менять правила то увы я думаю тебе с твоей темой с овер ошеломляющим названием идеи для призона стоит искать темы по тематике призона да и ваще броули просмотрев твою тему идеи для помойки я пришел к выводу что ты видимо такой же как и я капризный бой раз пишешь в подтеме фиксы семь точка восемь пункт о создании нормальной зоны на адской шахте а старая прочти чем не угодила такие прикольные двойные стандарты у вас товарищ ряльна) как правила относятся к недоработке. ты, видимо, всю жизнь копаешь землянку на спавне, если не знаешь, что какая то часть ломаемой зоны на 7 шахте имеет пвп, а какая то нет
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 21 минуту назад, nofue сказал: объясни, почему нет там с перерывом багаюз выходит он застыл на 3 сек отвис и снова на 3 сек
nofue Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 2 часа назад, 3Face сказал: там с перерывом багаюз выходит он застыл на 3 сек отвис и снова на 3 сек так багоюз от 4ёх секунд
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, nofue сказал: так багоюз от 4ёх секунд так там с отвисанием значит недост
nofue Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 2 часа назад, 3Face сказал: так там с отвисанием значит недост а модератор что, по-твоему, меры принял?
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, nofue сказал: а модератор что, по-твоему, меры принял? аа мне прост чел писал в первой такой теме что принял
Рекомендованные сообщения