Benchapos Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Захожу на сервер спустя очень много времени, говорю челу что аккаунт моего младшего брата. А у меня то младшего брата нет. Администратор банит навсегда за передачу аккаунта не спрашивая подлинности информаций. Видео 5 минут отправлю через дискорд. Kavodash 1 Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Все верно. Если за твоим аккаунтом сидел брат/бабушка/кот/мама/папа - то это уже считается за передачу третьим лицам, т.к за аккаунт отвечаешь только ты. Рекомендую к прочтению данную тему - Изменено 12 июля 2021 пользователем CelestialAngel Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Benchapos сказал: говорю челу что аккаунт моего младшего брата. А у меня то младшего брата нет. Зачем тогда это говорить :/ Lucy 1 Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Benchapos сказал: Администратор банит навсегда за передачу аккаунта не спрашивая подлинности информаций. хахахХХАХа Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Администрация сделала все верно, ты нарушил правила проекта. Даже если ты решил так *пошутить*, то администрация шуток не понимает. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Есть ли разница между брат сидел за компьютером, и брат играл на аккаунте Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 дошутился Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Strict_ сказал: Есть ли разница между брат сидел за компьютером, и брат играл на аккаунте за обе фразы банят Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10 часов назад, Benchapos сказал: Захожу на сервер спустя очень много времени, говорю челу что аккаунт моего младшего брата. А у меня то младшего брата нет. Администратор банит навсегда за передачу аккаунта не спрашивая подлинности информаций. Видео 5 минут отправлю через дискорд. - За аккаунт отвечаешь только ты и по правилам проекта любая передача аккаунта это нарушение правил. 3 часа назад, Strict_ сказал: Есть ли разница между брат сидел за компьютером, и брат играл на аккаунте - Да, аккаунт нельзя никому передавать/продавать. Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Закрыто. За меня уже всё выше написали :) Ну а вообще, ещё и не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения