Jump to content

Башня гаста

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста

, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...

Posted

Да, такое однако бывает, у меня тоже было, но редко с другом также разочаровались 

Posted

Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста

, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...

Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.

Posted

Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.

Я пытался, дырок нету надо только открывать самому

Posted

Я нуб, вы это знаете. Пожалуйста расскажите что это за башня!? 

Это из мода "Сумеречный лес".

Там есть несколько боссов.

Гаст

Сумеречный лич

Гидра

Нага

После их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт"

Posted

Это из мода "Сумеречный лес".

Там есть несколько боссов.

Гаст

Сумеречный лич

Гидра

Нага

После их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт"

А в каком лабиринте? Минотавра?
Posted

На Империи постоянно слетают эти спавнеры...Нашла две башни и спавнеры исчезали.

Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.

Posted

Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.

Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?

Posted

Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?

Это прискорбно...

Posted

Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огроничений 

Posted

Ты об этом не упоминала,так что прошу не говорить тут.

Posted

Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огроничений

У меня десять голов(~) всех босов :) остался только гаст...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...