Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Как всегда сарказм? Лучше бы ты не писал етого, ибо глупо -_-Угадал...
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня этих голов гаста куча, но только на Wurst
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 У меня этих голов гаста куча, но только на Wurst :) :) Кстате говоря, не подскажешь тактику против босса (на лаганом компе). Ещо не приходилось убивать... :( :( :(
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня 2-х ядерный комп с трудом прогружает чанки в сумеречном лесу, когда ты находишь гаста следует не стоять над ним, стой под блоками, вокруг спавнера если что есть такие проходы к блоку "Ловушка для гаста" не советую жмякать на плитку каждые несколько секунд, прежде чем нажимать на плиту тебе надо убить маленьких гастов которые он заспавнит, где заспавнятся гасты 2-3 штуки на какой либо стороне где есть "Ловушка для гаста" жми на плиту только в тот момент когда большой гаст будет над этим блоком.
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не знаю поймёшь ли ты, просто я тороплюсь
Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня 2-х ядерный комп с трудом прогружает чанки в сумеречном лесу, когда ты находишь гаста следует не стоять над ним, стой под блоками, вокруг спавнера если что есть такие проходы к блоку "Ловушка для гаста" не советую жмякать на плитку каждые несколько секунд, прежде чем нажимать на плиту тебе надо убить маленьких гастов которые он заспавнит, где заспавнятся гасты 2-3 штуки на какой либо стороне где есть "Ловушка для гаста" жми на плиту только в тот момент когда большой гаст будет над этим блоком.Если я понял, то он тоже...Наверно...
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Про ловушку я все знал :) всеровно спасяб за труд ;)
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Суть тут ясна, убить маленьких гастов, жать на плитку и когда большой гаст притянется давай ему дополнительный урон
StrongSpirit Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Тема застыла. Ап. Жду Диму.
pethadine Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я сегодня убил гаста, все норм даже не понимаю про что вы... Empire
Radaz Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я сегодня убил гаста, все норм даже не понимаю про что вы... EmpireГасты лёгкие...А вот Fire Guardian(Ars Magica 2)-хардкор...
Рекомендованные сообщения