Перейти к публикации

Башня гаста

StrongSpirit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня этих голов гаста куча, но только на Wurst

:) :) Кстате говоря, не подскажешь тактику против босса (на лаганом компе). Ещо не приходилось убивать... :( :( :(
Опубликовано:

У меня 2-х ядерный комп с трудом прогружает чанки в сумеречном лесу, когда ты находишь гаста следует не стоять над ним, стой под блоками, вокруг спавнера если что есть такие проходы к блоку "Ловушка для гаста" не советую жмякать на плитку каждые несколько секунд, прежде чем нажимать на плиту тебе надо убить маленьких гастов которые он заспавнит, где заспавнятся гасты 2-3 штуки на какой либо стороне где есть "Ловушка для гаста" жми на плиту только в тот момент когда большой гаст будет над этим блоком.

Опубликовано:

У меня 2-х ядерный комп с трудом прогружает чанки в сумеречном лесу, когда ты находишь гаста следует не стоять над ним, стой под блоками, вокруг спавнера если что есть такие проходы к блоку "Ловушка для гаста" не советую жмякать на плитку каждые несколько секунд, прежде чем нажимать на плиту тебе надо убить маленьких гастов которые он заспавнит, где заспавнятся гасты 2-3 штуки на какой либо стороне где есть "Ловушка для гаста" жми на плиту только в тот момент когда большой гаст будет над этим блоком.

Если я понял, то он тоже...

Наверно...

Опубликовано:

Суть тут ясна, убить маленьких гастов, жать на плитку и когда большой гаст притянется давай ему дополнительный урон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...