BublleBoom Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 1. Хочу стать модератором2. Больше минимума(прост не в курсе как посмотреть))))3. BublleBoom4. Андрей5. Мне 16 лет6. Опыта к сожалению нет, но ведь надо с чего нить начинать7. 3-4 часа, иногда больше(учусь же) 8. 17-18 часов и 21-139. Просто, в последнее время стало всё больше и больше нарушений(оскорблений, нецензурной лексики, спама, рекла чего-то что не касаеться проекта), но основная проблема - читеры. Они мешают нормально играть, их стало очень много. Я хочу стать модератором. чтобы помогать администрации в исправлении нарушений, а также чтобы банить злобных читеров.10. Да, я ознакомился с правилами проекта11. Я добры, злой xD (по настроению короч) отзывчивый, с чуством юмора, люблю помогать людям(но не всегда) учусь в 11 классе, не люблю спортивные игры(вообще(почти)), про этом турник мен xD, в будущем пойду учится на програмиста, неплохо разбираюсь в компах, люблю аниме майн(как ванильный, так и с модами, но в особенности мини игры, не очень грамотен в Русском, так как сам с Украины, но это ведь не очень большая проблема?) А ещё люблю покушать xD, всем добра, с вами был ваш BublleBoom)))12. vk.com/bublle
Mr_KitKat Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 10. Да, я ознакомился с правилами проекта Правила не читал, против.
Fedor113 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 1. Хочу стать модератором2. Больше минимума(прост не в курсе как посмотреть))))3. BublleBoom4. Андрей5. Мне 16 лет6. Опыта к сожалению нет, но ведь надо с чего нить начинать7. 3-4 часа, иногда больше(учусь же) 8. 17-18 часов и 21-139. Просто, в последнее время стало всё больше и больше нарушений(оскорблений, нецензурной лексики, спама, рекла чего-то что не касаеться проекта), но основная проблема - читеры. Они мешают нормально играть, их стало очень много. Я хочу стать модератором. чтобы помогать администрации в исправлении нарушений, а также чтобы банить злобных читеров.10. Да, я ознакомился с правилами проекта11. Я добры, злой xD (по настроению короч) отзывчивый, с чуством юмора, люблю помогать людям(но не всегда) учусь в 11 классе, не люблю спортивные игры(вообще(почти)), про этом турник мен xD, в будущем пойду учится на програмиста, неплохо разбираюсь в компах, люблю аниме майн(как ванильный, так и с модами, но в особенности мини игры, не очень грамотен в Русском, так как сам с Украины, но это ведь не очень большая проблема?) А ещё люблю покушать xD, всем добра, с вами был ваш BublleBoom)))12. vk.com/bublleПротив.
hopelles Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Правила не читал, заявка просто омерзительная, в 11 пункте одни смайлы типа "xD, )))))), ?)" Против.
Ghost_Leha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 -"Хочу быть модером?".-Не знаю,хочешь ты,или нет. Но я говорю - ПРОТИВ!
Bliyazers Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 1. Правила тобой не были прочитаны.2. Грамотность.3. Обман с возрастом.4. Сухая, не интересная заявка.Итог: Против.УдачиАррр. Vertyxan15 и Klaxer 1 1
BublleBoom Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Ладно, признаю, я прочёл лишь первый пункт правил, он мне показался стандартным, я не додумался глянуть ниже, не думал что там будет ещё. Про возраст я не вру, мне 16, нащёт пунктуации я обьяснился( А ещё, чем вам не понравились смайлы? типа "xD", мне они нравятся) и да, я весёлый человек(ну или упорот)Печально конечно, ну ок
Kitti_Cat Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Против. Причины выше.Удачи. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Kitti_Cat
_Nefilim_ Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Меня интересует название "Хочу быть модератором?" - ты у нас спрашиваешь ? )) Изменено 13 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
GR_1998 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против. В голос со слова "нащёт". _Polnoch 1
xClenz Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против.1 причина - Не ознакомился с правилами проекта.2 причина - Грамотность.3 причина - Ты подал данное заявление только в целях собственной выгоды, а не для того, чтобы помочь проекту.
DenVarFeys Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 ~Против~1. Пунтктуация.2. В 10, что?..3. Итог, не получится у тебя ничего. Fover, _TheHison_, OPMRS и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения