AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал. Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия. А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно. Hikna и IIBeTo4ekk 2
Richersha Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Ахахаха. Интересно, он зальет жалобу, что его жалобу не рассмотрели?? Или жалобу на администрацию напишет? А может.. им не хватает персонала на форуме, по этому не рассматривают их?
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 А я говорил что, Надо менять Комьюнити, но сперва француза и администрацию
moona_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Администрация не может за всем уследить ты должен это понимать. Katrielzi 1
_HEKT0_ Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 8 часов назад, Leoro сказал: Мне месяц одну жалобу закрывали На сервере Vime жалобы висели по 3 месяца
Corteco Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 13 часов назад, _HEKT0_ сказал: На сервере Vime жалобы висели по 3 месяца Там ещё некоторые жалобы по бусту висят по 6 месяцев...
Strict_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, zixehy сказал: накипело... помню ава такая же стояла, кста ты ее и украл у меня)
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, Strict_ сказал: помню ава такая же стояла, кста ты ее и украл у меня) да, я помню, извини меня, я не смог написать тебе в игре, поэтому так. сможешь ли ты меня простить..?
Strict_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 13 минут назад, zixehy сказал: да, я помню, извини меня, я не смог написать тебе в игре, поэтому так. сможешь ли ты меня простить..? Прощаю, ток не кради мою аву с капибарой
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Strict_ сказал: Прощаю, ток не кради мою аву с капибарой хорошо, а можно я свою такую сделаю и мы будем с тобой, как братья, ну типо биба и боба, вупсень и пупсень. как тебе идейка?
Strict_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 27 минут назад, zixehy сказал: хорошо, а можно я свою такую сделаю и мы будем с тобой, как братья, ну типо биба и боба, вупсень и пупсень. как тебе идейка? делай как хочешь
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, Strict_ сказал: делай как хочешь ну блин, я так не хочу, надо чтобы ты этого хотел, а так весь интерес теряется :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас