Перейти к публикации

Разоблачение самого крупного скамера на VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. pronunciationn
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/210402-pronunciationn/
3. Myav
4. Empire
5. Обманул множество игроков
6. https://imgur.com/a/67E6fog
7. 03.03.2021 в 14:11, 10.04.2021 в 21:19, 25.06.2021 в 20:19
8. Напишу кратко. На Empire относительно недавно появился хелпер, владелец чата "чатик", гей, филантроп, бронебой51 - ник вставлю. Так вот, обманывает игроков и не только на вимеры и реальные деньги. Лично меня он заскамил на 50, прошу подметить, РУССКИХ РУБЛЕЙ. Прежде он говорил, что это ему не хватает  на поездку, но потом он купил чит FreeQN или как-то так (это для CS:GO). Тоесть вы понимаете, хелпер играет с читами да. Это, еще раз подмечу,  РУССКИЕ (НЕ УЗБЕКСКИЕ) РУБЛИ, за которые можно было бы купить себе цветной ник, а это уже уважение как минимум. Моего друга с приставкой YT в конце он заскамил на 69 вимеров, чтобы купить разбан, но деньги так и не вернул. Прошу Анастасию "Okssi" Тимофееву принять меры и снять хелпера с должности, т.к сервер не достоин иметь таких НЕАДЕКВАТНЫХ (это не неуважение к хелперу, это факт, посмотрите сообщения на скринах), злопамятных, безчувстввенных, обманчивых хелперов, которые обманут обычных игроков ради своей выгоды. 

Изменено пользователем EvilSkyV
Ссылку на профиль скамера неправильную указал.
Опубликовано:
1 час назад, dnlluk сказал:

Сначала читы  в кс, а потом в доте на минера? Травоман добился своего... Алишер, одумайся 

А потом цирклетку ломать будет

Опубликовано:
38 минут назад, zLex_ сказал:

А потом цирклетку ломать будет

Ну а после пойдёт закат фотографировать… 

Опубликовано:
10 часов назад, 89squad89 сказал:

Хочу добавить доказательства на этого молодого человека.

Скрыть содержимое

GxlfT6h.jpeg

Второй скриншот вы можете посмотреть "Тык"

СХВХВХВХВ кратко и понятно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...