KotSneg Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 1. Транспортёр пофикшен (написано в группе билдеров) 2. Елион лучшая карта для такой игры как Annihilation я помню как в игре было 95 человек а катка по словам игроков длилась часов 6-7 3. Флетленд скучная и маленькая карта вы поменяли ламбу на гнилую копейку с обвесом из картона там скучно играть 4. Не какая крыса не убьёт тебя в шахте так как она находится в базе 5. На элионе начался мой ваим это ностальгия и очень ценная карта для меня и многих игроков 6. На елионе банально больше игроков чем на флетленде, береге и грелионе вместе взятых! Вы убиваете Аник и сам сервер( Я предлагаю заменить пустующий Грелион на Елион Тык: https://drive.google.com/file/d/1BPr_Wc5iHc5jt8G4BgQfQxa1R_KSHIZ8/view?usp=drivesdk Изменено 14 июля 2021 пользователем KotSneg
Comixs Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Из будущего: Твои слова были услышаны KotSneg 1
KotSneg Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 15 часов назад, Comixs сказал: Из будущего: Твои слова были услышаны Видел)
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Сама карта - классная, действительно выражает атмосферу Annihilation.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас