Перейти к публикации

Автомат. подбор игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. 

Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. 

P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) 

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано:

На дуэлях бы тоже не помешало подобное, но сделали бы хоть где-нибудь, очень не хватает такого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.07.2021 в 20:30, Comixs сказал:

Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. 

Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. 

P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) 

Безоговорочно, да.

Опубликовано:

зачем паренек не зная как устроен хай пинг говорит что челам сто сто пятьдесят мс приходится ждать пять тире десять секунд когда задержка на сервере сто пятьдесят милисекунд и после хаба тебя почти моментально бросает в лобби

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...