Comixs Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) Изменено 15 июля 2021 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 ++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Согласен с автором, жду добавление:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 На дуэлях бы тоже не помешало подобное, но сделали бы хоть где-нибудь, очень не хватает такого. Ссылка на комментарий
Belfour Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Хорошая идея Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 - ап очень полезно, не надо будет выходить в лобби по несколько раз, желаю удачи! Ссылка на комментарий
ImShii Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Согласна, давно надо было добавить такое Удачи Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 добавьте это Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 идея понятна,классно будет Ссылка на комментарий
looking Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Хорошая идея, значительно облегчит игру MiLNAD 1 Ссылка на комментарий
qvvtnu Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 О да. Хорошая идея. За! Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 good idea,За Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Нужная идея, за :) Ссылка на комментарий
salam_popalam Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 ЗА, хорошая идея! Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Идея прикольная, нигде такого не видел, если реализуют, я буду не против. Ссылка на комментарий
12_Alex_12 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 ЗА! Думаю то что нужно :) Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 15.07.2021 в 20:30, Comixs сказал: Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) Безоговорочно, да. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 ПлюсПлюсПлюс, абсолютно везде так надо сделать. Ссылка на комментарий
murevdetrer Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 за Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 зачем паренек не зная как устроен хай пинг говорит что челам сто сто пятьдесят мс приходится ждать пять тире десять секунд когда задержка на сервере сто пятьдесят милисекунд и после хаба тебя почти моментально бросает в лобби Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас