Перейти к публикации

Автомат. подбор игры

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. 

Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. 

P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) 

Изменено пользователем Comixs
  • 2 недели спустя...
15.07.2021 в 20:30, Comixs сказал:

Доброго времени суток Уважаемая Администрация, если вы это конечно же читаете. 

Суть идеи в том, чтобы после смерти на SkyWars/BedWars/DeathRun можно было переподключаться к другому серверу не выходя из предыдущего. Большинство игроков бесит что нужно выходить в лобби, нажимать на компас, выбирать новый сервер и т. д. У некоторых игроков пинг бывает по 150 и после каждой игры выходить в лобби и ждать по 5-10 секунд не очень приятно. Такая система на вашем сервере уже практикуется на BlockParty, сделайте пожалуйста так и на трех выше режимах, это не сложно в реализации, зато игрокам будет приятнее играть. 

P. S.: я знаю что такое уже скорее всего предлагали, но это не делает данную идею хуже) 

Безоговорочно, да.

зачем паренек не зная как устроен хай пинг говорит что челам сто сто пятьдесят мс приходится ждать пять тире десять секунд когда задержка на сервере сто пятьдесят милисекунд и после хаба тебя почти моментально бросает в лобби

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...