CemenW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 А что будет, если модельеры будут принимать участие в создание моделек (больших моделек) на ивент? Что я имею ввиду? Я видел много тем и идей, что можно сделать в следующим ивенте. А что будет, если профессиональные, и не только модельеры, будут делать модельки (конечно по желанию) для ивента. Например босса, или нового моба. На новогоднем ивенте, были снеговики, которые не давали пройти дальше, и их надо было убивать. Допустим вместо них можно поставить новые модельки мобов, которые и сделают модельеры, или сама администрация. Ну как по мне, идея интересная. Чтобы все могли принять в этом участие. Например администрация задаёт какого моба / босса надо сделать, и потом смотрите, кто и как это сделал, и выбираете лучшую модельку - моба / босса))
451F Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Напиши в группу билдеров, тебе там подскажут
CemenW Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 12 часов назад, 451F сказал: Напиши в группу билдеров, тебе там подскажут Что подскажут? Я просто предложил, чтобы могли все участвовать в создании ивента...
_Loads_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Спроси тот же вопрос, что и написал тут
CemenW Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 20 минут назад, _Loads_ сказал: Спроси тот же вопрос, что и написал тут Ааа, Окей)
Comixs Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Хорошая идея, может приобретет реализацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас