DarkMps Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Приветствую вас, какое то время назад начала появляться ошибка "Рабочий путь лаунчера неверен и путь" переустановка не помогла, проверка на вирусы не помогла, перенос папки не помог может кто сказать что делать ? Только что, DarkMps сказал: Приветствую вас, какое то время назад начала появляться ошибка "Рабочий путь лаунчера неверен и путь" переустановка не помогла, проверка на вирусы не помогла, перенос папки не помог может кто сказать что делать ? Так же после нажатия на кнопку "Да" выскакивает окно с текстом "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метки тома
evently Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Довольно редкая ошибка, даже не знаю как тебе помочь.... У меня есть для тебя один вариант, можешь отписать мне вк (chek vimetop) 451F 1
FenZzik Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Попробуй зайти в папку, там где у тебя установлен VimeWorld, удали полностью эту папку и скачай заново. Если не поможет, попробуй установить этот лаунчер. Может поможет.
levajsssss Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, FenZzik сказал: Попробуй зайти в папку, там где у тебя установлен VimeWorld, удали полностью эту папку и скачай заново Хороший вариант решения. Up.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас