Перейти к публикации

Апелляция на разбан. Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: TBO9I_HaBEKU

Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/186993-tbo9i_habeku/

Ваш ник: Inactivah

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях: Забанили навсегда за слово "Могу, почему нет". На сервер зашел человек с нулевым аккаунтом и начал обращаться к игрокам в агрессивной форме. После, позвал друга, который начал провоцировать игроков сказать ответ на сообщение "Ты продаешь дома за вимеры?" На это попался и я. Он сделал скриншот, написал жалобу и меня забанили, по сути, за два слова. Администрация должна просмотреть переводы и убедиться, что игроки правда продавали услуги за вимеры и только после этого выдать наказание, меня и моих друзей забанили без разбора. Пострадавшие: Inactivah,v6i6k6i6n6g и anonim516. TBO9I_HaBEKU же даже не разобравшись в ситуации, не просматривая наши профиля и переводы и т.п сразу же забанила нас. Требую разбирателств.
Дополнение: Сначала жалобу которую кинул чел отклонили и закрыли, аргументируя тем, что в жалобе нарушения не зафиксировано и она некорректна. После этого тема была открыта в тот же день и мы получили наказание. Лично я считаю это подставным действием, так как человек ни разу не заходя на сервер, кинул на игроков Discover`a более 5 жалоб, после он ливнул с сервера и больше там не появлялся, а TBO9I_HaBEKU при первой же возможности забанила нас :D

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 
https://vk.com/public205894787?z=photo-205894787_457239017%2Fwall-205894787_1
https://vk.com/public205894787?z=photo-205894787_457239018%2Fwall-205894787_1

Опубликовано:
7 минут назад, Inactivah сказал:

На это попался и я. 

На что ты попался? Ты вёл диалог с каким-то другим человеком в этот момент и тебя просто подставили?) Нет. Обращение было напрямую к тебе, ты же дал ответ) 

написал жалобу и меня забанили

Где ссылка на жалобу, по которой тебя забанили?

после он ливнул с сервера и больше там не появлялся, а TBO9I_HaBEKU при первой же возможности забанила нас :D

Откуда такая уверенность, что игрок больше не заходил на сервер?) Вдруг он проявляет активность тогда, когда ты не играешь? Всё возможно

забанил* В смысле "при первой же возможности забанил"? Это его работа - проверять жалобы на форуме и наказывать нарушителей. Или ты думаешь, что это всё подстава и они объединились против тебя?)

Опубликовано:

держи в курсе, почти целыми днями сижу на серве, он тупо сидит и фармит себе для топа жалобы. На дисковер он не заходит. Про то что меня подставили я ничего не писал, только в дополнении, ибо сначала жалобу отклонили а потом что-то резко переклинило и я отправился в бан.
Посмотри анкету, там не надо писать ссылку, где меня банили, нужно кидать ссылки забанившего меня админа, а не человека, по жалобе которой я отправился в бан. Если отклонят, напишу новую, у меня есть шаблон.

Опубликовано:
3 минуты назад, Inactivah сказал:

держи в курсе, почти целыми днями сижу на серве, он тупо сидит и фармит себе для топа жалобы. На дисковер он не заходит. Про то что меня подставили я ничего не писал, только в дополнении, ибо сначала жалобу отклонили а потом что-то резко переклинило и я отправился в бан.
Посмотри анкету, там не надо писать ссылку, где меня банили, нужно кидать ссылки забанившего меня админа, а не человека, по жалобе которой я отправился в бан. Если отклонят, напишу новую, у меня есть шаблон.

все верно 

Опубликовано:
17 часов назад, MlIW сказал:

инактивах, ты же обещал разбан купить авхыъхъхвъхъхыва

разбан нельзя купить, я бы давно купил. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Тут достаточно спорный момент, по сути игрок ничего не утверждал и не предлагал. Модератору ничего не будет, Inactivah разбанен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...