iDesu Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Правила проекта порой справедливы, но, извините за грубость, мне кажется, что пункт со словами-исключениями делали 'на скорую руку'.Как я считаю, любой игрок проекта будет не против переработки правил ниже:По поводу использования слов-исключений: Полное использование слов-исключений запретить нельзя, иначе как общаться в современном обществе, если хочется где-то написать своё 'бляха' или назвать человека 'нулиной', но и оставлять дело конфликтёров в чате тоже нельзя, ибо своими диалогами они заставляют либо людей становиться в ступор, либо учат детей не лучшим примером.Нужно добавить правило для глобального чата <В лобби>. Будь то основное Лобби, Лобби MobWars, BlockParty, KitPVP, Annihilation, либо GunGame. Ограничение (Пункт правила), что запрещает чрезмерное использование слов-исключений в сторону игрока. Конфликтёры в чате постоянно пытаются обходить муты, заспамливая весь чат оскорблениями с использованием слов-исключений, причем иногда даже модераторы стоят в замешательстве о том, что же делать с нарушителем. <Чрезмерное использование> будет зависеть от восприятия модератора. Это может быть как 7 грубых оскорблений, так и 10, причем только если это адресовано одному человеку. Складывать оскорбления не стоит. А вот что касаемо родных, стоит ввести правило, что схоже с модераторами. Если их оскорбили 3 раза - нужно выдавать мут/бан, ибо родные - святое. По поводу самих слов-исключений: - Скулина. Само по себе слово звучит неприятно и является оскорбительным в зависимости от контекста употребления. Единственное адекватное употребление этого слова можно использовать в предложении 'Ты ведёшь себе подобно скулине', либо в написании словосочетания 'Не скули'. Считаю, что нужно убрать его из исключений, либо переработать пункт с этим словом. - Нищий/Нищеброд. Это пусть и описание человека, но не думаю, что можно затрагивать личные проблемы человека, что связаны с его личной жизнью. Ладно если писать это дошкольнику или школьниу, ибо, в силу своего возрата, 90% детей не могут себя содержать сами, но затрагивать в этом плане родных - принижение или прямое оскорбление. По поводу фраз-исключений: - Я создатель вайма - Почему это 'спорный момент'? С каких пор вообще? BuLuH, BBeKZ, _nindjamaster_ и 15 других 18
SqdOdino4ka Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) ладно нуб Изменено 18 июля 2021 пользователем SqdOdino4ka
nishinoyasun Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Ну про 'на скорую руку' ты тут зря
Rander_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) а лан Изменено 18 июля 2021 пользователем Rander_
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Частично соглашусь, некоторые пункты, конечно, надо доработать, но идея в принципе не плохая P.S: После прочтения твоей темы у меня появилась идея по поводу создания темы с полной переработкой правил)
kadymI Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 меня больше смешит наличие слова "пипидастр" в исключениях Minikravtertv 1
MiLNAD Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Полностью с тобой согласен! Особенно про родных
Katrielzi Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 было бы круто Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
Nikita_TOP Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 За :3 Скрытый текст + реп взаимно <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас