TheSeanes Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55 дней. Ник в игре - TheSeanes Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел попробовать себя в роли Модератора, на данном сервере что-бы помочь персоналу проекта "VimeWorld" с нарушающими игроками Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту на посту Модератора от 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 00:00, и более. В каком городе проживаете? - Проживаю Украине, город Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я не являлся Модератором/Администратором на каком-либо проекте, то для меня это будет новым опытом в данной сфере. Вместе с этим, я, как и все Модераторы, подавшие заявку на данную должность, хочу чем-либо помочь серверу, и уменьшить количество нарушений. К тому же я довольно отлично разбираюсь в области читов, разносторонних программ, которые как-либо мешают обычным игрокам играть в MiniGames на данном проекте с этими людьми, которые используют разносторонние ПО. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я раньше упоминал, меня звать Павел. В данный момент мне 16 лет и недавно я закончил первый курс на Автомеханика. Не так давно я сдал права на категорию «А1», то есть я имею права на мопед. В будущем очень хочу приобрести себе авто, так скажем это моя мечта. Так же я интересуюсь футболом, пару месяцев назад я с друзьями, которые как и я увлекаются футболом - выиграли небольшой турнир города, среди молодежи. Как человека, я считаю себя отзывчивым, уверенным и добрым. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id489823411 Изменено 18 июля 2021 пользователем TheSeanes
kadymI Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 дата в вк и вот это Скрытый текст норм модер выйдет да
Гость Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Против Не особо ты добрый как писал в своей заявке
AlleksisSolo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 За Довольно хорошо написана заявка
sedefryq Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 нейтрал, ближе к против. - Mine? может быть MiniGames? 30 минут назад, TheSeanes сказал: Желаемая должность - Модератор MineGames - выше скрин твоего поведения в чате. удачи.
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Дату скринов скажи. Если месяц не прошел - гг. 37 минут назад, kadymI сказал: дата в вк и вот это Скрыть содержимое норм модер выйдет да Против xLOAF 1
kadymI Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, Idalgo сказал: Дату скринов скажи. Если месяц не прошел - гг. Против да не прошёл, в эту пятницу залили жб, только не хватило на бан
Almazik07 Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Ууу однозначно против. Изменено 18 июля 2021 пользователем Almazik07
Librarians Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 14 часов назад, kadymI сказал: дата в вк и вот это Показать содержимое норм модер выйдет да Против
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 против, не заслуживаешь ты модерки с твоим уровнем токсичности 17 часов назад, TheSeanes сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел попробовать себя в роли Модератора, на данном сервере что-бы (слитно) помочь персоналу проекта "VimeWorld" с нарушающими игроками (нарушающими игроками, что?) Напишите немного о себе - Так же (слитно) я интересуюсь футболом, пару месяцев назад я (не нужно тут "я") с друзьями, которые как (запятая) и я увлекаются футболом - выиграли небольшой турнир города, среди молодежи.
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Неплохая заявка, но если то, что о тебе пишут выше - это правда ... FaZeRgg21 1
Kolocs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Против Изменено 22 июля 2021 пользователем Kolocs
12_Alex_12 Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 -себя вынеси в мусор... не такой ты и добрый, как написал в заявке. агрессивные модераторы нам не нужны!
Рекомендованные сообщения