kakTycuk Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 116 дн. 1 ч. 5 мин. 4 сек. Ник в игре - KakTycuK Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на вашем сервере (MiniGames) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа в день, может даже больше. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - Псков Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу помогать проекту и подавать хороший пример для игроков. Я ответственно отношусь к серьёзным работам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет. Я живу во Пскове. Я уже был модератором, знаю как правильно работать на этой должности, но из-за учебы не смог уделять достаточное время проекту. Сейчас данной проблемы нет. Можете смело на меня полагаться, я вас не подведу. Если игрокам понадобится моя помощь,то я с радостью приду к ним на выручку. Надеюсь вы присмотритесь к моей заявке и сделаете правильный выбор. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id391170436 Изменено 18 июля 2021 пользователем kakTycuk Maks12345 и Comixs 1 1
_Loads_ Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Аккаунт на форуме пустой, актив был в 19 году. На ссылку нельзя тыкнуть.
Гость Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Сделай ссылку кликабельной Форумник абсолютно пустой Маленький актив на сервере ( https://imgur.com/a/wdnSQTj ) Против
Egor_legenda Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Cсылка не рабочая Нейтрально,удачи<3
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Решил вернуться на вв и стать модером жесть
Starwave Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 В 12 пункте написал про должность, а про себя где??? Против
lucid Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 на самом деле, заявка неплохая, однако в 12 пункте побольше бы о себе) нейтрален, подними актив, броу 4 часа назад, _Loads_ сказал: На ссылку нельзя тыкнуть. 4 часа назад, BLACKPINK сказал: Сделай ссылку кликабельной 4 часа назад, Egor_legenda сказал: Cсылка не рабочая зачем вы так реагируете на нон-кликабл ссылку... типа, вам сложно выделить и нажать на кнопку "Найти"?
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 13 часов назад, _Loads_ сказал: Аккаунт на форуме пустой, актив был в 19 году. На ссылку нельзя тыкнуть. 12 часов назад, Frikk сказал: Против,актива ноль. 13 часов назад, BLACKPINK сказал: Сделай ссылку кликабельной Форумник абсолютно пустой Маленький актив на сервере ( https://imgur.com/a/wdnSQTj ) Против 12 часов назад, TheMeytin сказал: пустой форумник так он же был модером, в таком случае активность форумника особо не решает
_Loads_ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 42 минуты назад, MlIW сказал: так он же был модером, в таком случае активность форумника особо не решает ну такое Изменено 19 июля 2021 пользователем _Loads_
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Нейтрал. Заявка грамотная, но актив на форуме маленький, про ссылку думаю ты исправишь, удачи
Negruvex Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Нейтрал - Ссылка не кликабельная - Актив плохой Удачи! <3
Рекомендованные сообщения