TyK_TyK_9I_4eLoVeK_PayK Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 1. belka_nastushka2. Mr_Stalcker3.Передача аккаунта/Но, я не передавал!4. Скрин, как меня забанили! http://hkar.ru/MEZn5. Скрин, как меня просили вернуть вимеры! http://hkar.ru/MEZo
hopelles Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Не благодари. JoRJoRo и TheMrEgor 2
nikita0_0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 1. Модера уже давно сняли2. https://forum.vimeworld.ru/topic/77295-продажа-аккаунта-в-чате/?hl=mr_stalcker TheMrEgor 1
vul Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Она уже не модер даже... TheMrEgor и alex458 2
SoftGun Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну, модера сняли, скрин есть. Усё, можно закрывать. Danilagon и TheMrEgor 2
Kitti_Cat Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Модератора уже сняли с должности :/ TheMrEgor 1
GidLiker Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Меня забанил модер Okssi Мой ник: GidLikeПричина: читы_______________________________________ Но я не понимаю какие читы просто бан Без причины!!!!!!!!!!
annak94 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Давайте подавать жалобы на модеров, которых сняли!Во круто будет! TheMrEgor 1
vul Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Меня забанил модер Okssi Мой ник: GidLikeПричина: читы_______________________________________ Но я не понимаю какие читы просто бан Без причины!!!!!!!!!!Вот за это наверное - https://forum.vimeworld.ru/topic/81070-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/?hl=gidlike alex458 1
Vlad_X_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот за это наверное - https://forum.vimeworld.ru/topic/81070-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/?hl=gidlikeЗря...оксси читает))
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Я один обратил внимания на его ник?-_- VeselyyMedved 1
JoRJoRo Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Не благодари.Лайк тебе, за мной скрин :3 hopelles 1
Mr_KitKat Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Давайте подавать жалобы на модеров, которых сняли!Во круто будет!Откуда игроку знать сняли модератора или нет?
zFra_PvP Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Модератор снят с должности,жалоба - не действительная.
Mr_KitKat Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Модератор на данным момент снят. Модератор снят с должности,жалоба - не действительная.Nice накрутка сообщений. С верху людей 5 об этом написали и вы в добавок) belka_nastushka 1
SoftGun Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Nice накрутка сообщений. С верху людей 5 об этом написали и вы в добавок)Ага, и кстати, модератор снят с должности, - жалоба не действительна. (совсем не накрутка, верь мне, ведь я пингвин)
Kateyka_Mi Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый вечер!недавно я Angel__Girl(это был мой лучший как)играла с друзьями Pandachka_Mimi и vampirpk1(тоже к сожалению их лучшие акки)на хг лаки и встретили модератора с ником patriotzemli,также заметили за ним читы(усилили СПИД хак,а так же очень уж интересно откуда у него алм.меч со старта был как только заспавнились)и мы ему все в троем написали :"Эмм...чувак ты че с дуба рухнул?Ты же модер!зачем тебе читы?!"нас ,а так же ещё очень многих игроков он забанил за "не уважительное отношение к администрации" на ВСЕГДА,очень обидно было.Можете ли вы уменьшить бан и снять данного игрока с мтоера?скрины к сожалению не могу предоставить.Прошу принять меры. _Asman_ и vul 2
JoRJoRo Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый вечер!недавно я Angel__Girl(это был мой лучший как)играла с друзьями Pandachka_Mimi и vampirpk1(тоже к сожалению их лучшие акки)на хг лаки и встретили модератора с ником patriotzemli,также заметили за ним читы(усилили СПИД хак,а так же очень уж интересно откуда у него алм.меч со старта был как только заспавнились)и мы ему все в троем написали :"Эмм...чувак ты че с дуба рухнул?Ты же модер!зачем тебе читы?!"нас ,а так же ещё очень многих игроков он забанил за "не уважительное отношение к администрации" на ВСЕГДА,очень обидно было.Можете ли вы уменьшить бан и снять данного игрока с мтоера?скрины к сожалению не могу предоставить.Прошу принять меры.1.Новую тему создай2.Скрины банов и логи чата
vul Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый вечер!недавно я Angel__Girl(это был мой лучший как)играла с друзьями Pandachka_Mimi и vampirpk1(тоже к сожалению их лучшие акки)на хг лаки и встретили модератора с ником patriotzemli,также заметили за ним читы(усилили СПИД хак,а так же очень уж интересно откуда у него алм.меч со старта был как только заспавнились)и мы ему все в троем написали :"Эмм...чувак ты че с дуба рухнул?Ты же модер!зачем тебе читы?!"нас ,а так же ещё очень многих игроков он забанил за "не уважительное отношение к администрации" на ВСЕГДА,очень обидно было.Можете ли вы уменьшить бан и снять данного игрока с мтоера?скрины к сожалению не могу предоставить.Прошу принять меры. Скорее всего забанил он тебя за неуважение к администрации и правильно сделал. Знаю патриота еще с Эмпаира - он никогда бы не скачал читы, а тылишь пустозвонишь. Патриот скилловой парень и читы ему не нужны. Советую тебе полегче с такими словами в адрес Влада - он хороший модератор. alex458 1
Lev_The_Best Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну, модера сняли, скрин есть. Усё, можно закрывать. Модератора уже сняли с должности :/ Её сняли.Давайте ещё раз напишем, что его уже сняли?
Loam Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Давайте ещё раз напишем, что его уже сняли?ЕГО УЖЕ СНЯЛИ!)
Рекомендованные сообщения