MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 alestez тык MlIW discover незаконный бан меня(( тык 19 7
Merkevich Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Ну че, добазарился со своим "антибаном?))?))) Ладно без негатива, ты продавал "бур 10x10", коего в игре не существует, за что и получил бан, но на самом деле ты мог получить пермач неделькой ранее, мне было лень заливать скрин, уж такого предмета ни у администрации, ни у игроков нет) Скрытый текст Изменено 19 июля 2021 пользователем Merkevich Stylesheet 1
AlesteZ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Да ты что говоришь? :) Продаешь то, чего нет на сервере и думаешь, что не будешь наказан? Ой, "реальные" в причине случайно написано :) Исправил, друг Merkevich 1
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Да ты что говоришь? :) Продаешь то, чего нет на сервере и думаешь, что не будешь наказан? так мне чел подарил так название было "Алмазный бур 10х10"
AlesteZ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: так мне чел подарил так название было "Алмазный бур 10х10" И кирка с возможностью убийства мобов в радиусе 1500 блоков есть? :) Flash_Gaming_ 1
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, AlesteZ сказал: И кирка с возможностью убийства мобов в радиусе 1500 блоков есть? :) АХААХАХАХАХ у меня воображаемый мир 1 минуту назад, Stylesheet сказал: воображаемые вимеры ХЫЪВАХЪАВЫХЪАЫВВАЪХЫАЪХЫВЪХАЫ
AlesteZ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, MlIW сказал: АХААХАХАХАХ у меня воображаемый мир Ну, а это уже твои проблемы
Stylesheet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, AlesteZ сказал: Где же твоя чудо-кирка и чудо-бур? он же сказал они воображаемые)
AlesteZ Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, Stylesheet сказал: он же сказал они воображаемые) насчет бура он сказал, что он есть :(
Stylesheet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 8 минут назад, Merkevich сказал: Ну че, добазарился со своим "антибаном?))?))) Ладно без негатива, ты продавал "бур 10x10", коего в игре не существует, за что и получил бан, но на самом деле ты мог получить пермач неделькой ранее, мне было лень заливать скрин, уж такого предмета ни у администрации, ни у игроков нет) Показать содержимое АХАХАХАХАХХАХАХА имба кирка жаль лайк поставить не могу
MlIW Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 19 минут назад, Merkevich сказал: Ну че, добазарился со своим "антибаном?))?))) Ладно без негатива, ты продавал "бур 10x10", коего в игре не существует, за что и получил бан, но на самом деле ты мог получить пермач неделькой ранее, мне было лень заливать скрин, уж такого предмета ни у администрации, ни у игроков нет) Показать содержимое тебе бан+мут сразу @AlesteZ где что то сказано про запрет продажи воображаемых вещей Изменено 19 июля 2021 пользователем MlIW
AlesteZ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 7 часов назад, 451F сказал: @AlesteZ Держу в курсе, абсолютно разные ситуации
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 58 минут назад, nofue сказал: верно молчать
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, AlesteZ сказал: Держу в курсе, абсолютно разные ситуации Там были запрещённые вещи => которые нельзя добыть. Тут несуществующие вещи => которые нельзя добыт. Сходство на лицо
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) @AlesteZ а что бы ты сделал в случае продажи 125кк алмазных блоков? ведь на сервере их технически не может быть, тк размер мира ограничен, но при этом никто бы не купил 70кк блоков разом, тк у него бы не хватило ресурсов/вимеров Изменено 20 июля 2021 пользователем MlIW
AlesteZ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, 451F сказал: Там были запрещённые вещи => которые нельзя добыть. Тут несуществующие вещи => которые нельзя добыт. Сходство на лицо За продажу вещей, которых нет на сервере банят? Банят. Если ты будешь помидоры на сервере продавать за вимеры/реальные деньги, то получишь бан. И подобные тебе будут говорить: "Ну это же шутка(((" 17 минут назад, MlIW сказал: @AlesteZ а что бы ты сделал в случае продажи 125кк алмазных блоков? ведь на сервере их технически не может быть, тк размер мира ограничен, но при этом никто бы не купил 70кк блоков разом, тк у него бы не хватило ресурсов/вимеров дружок, так ты бан получил не за продажу алмазных блоков, если ты уже забыл не переводи тему)) Изменено 20 июля 2021 пользователем AlesteZ
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, AlesteZ сказал: За продажу вещей, которых нет на сервере банят? Банят. Если ты будешь помидоры на сервере продавать за вимеры/реальные деньги, то получишь бан. И подобные тебе будут говорить: "Ну это же шутка(((" Ты хочешь сказать, что командный блок можно получить легально? Он выдаётся командой, но не в этом суть. За фразу без явных доказательств не банят - это суть
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 9 минут назад, AlesteZ сказал: дружок, так ты бан получил не за продажу алмазных блоков, если ты уже забыл не переводи тему)) ты говорил, что за продажу несуществующих предметров. 125кк алмазных блоков не может быть на дискавере, так что ответь
AlesteZ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, 451F сказал: Ты хочешь сказать, что командный блок можно получить легально? Он выдаётся командой, но не в этом суть. За фразу без явных доказательств не банят - это суть хахахахах все в порядке? Пойди продай что-нибудь в лобби мг, явных доказательств же не будет, что ты действительно что-то продаешь))
Рекомендованные сообщения