451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 минут назад, AlesteZ сказал: хахахахах все в порядке? Пойди продай что-нибудь в лобби мг, явных доказательств же не будет, что ты действительно что-то продаешь)) У тебя все нормально? Какое мг? Модовые и мг это абсолютно разные сервера... ты хотяб вердикт почитай Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, 451F сказал: У тебя все нормально? Какое мг? Модовые и мг это абсолютно разные сервера... ты хотяб вердикт почитай Да, похоже только ты сам не прочитал вердикт. Цитирую: "Ты мог получить эти ресурсы от кого угодно, и даже не зная суть бага" ммм??? Ничо, что правила едины для всего проекта, за исключением каких-то отдельных ситуаций?) Изменено 20 июля 2021 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Да, похоже только ты не прочитал вердикт. Цитирую: "Ты мог получить эти ресурсы от кого угодно, и даже не зная суть бага" ммм??? Ладно, перепишу специально для тебя : «Так как не предоставлены контрдоказательства, то по твоим словам/скриншотам действительно недостаточно для бана. » ммм??? Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @AlesteZаргументы закончились? Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 21 минуту назад, 451F сказал: @AlesteZаргументы закончились? скажет что то по типу "бесполезно спорить с таким неучем, я модератор всех модовых серверов" Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, 451F сказал: Ты хочешь сказать, что командный блок можно получить легально? Он выдаётся командой, но не в этом суть. За фразу без явных доказательств не банят - это суть Почему когда говорят на сервере "я сижу с акка брата/сестры" , без выяснения дают бан за передачу аккаунта? Это же фраза то же без явных доказательств. P.s Я понимаю что это абсолютно разные ситуации, но суть в предложении "бан за фразу без явных док-в", одна и та же Изменено 20 июля 2021 пользователем nooseee Увидела глупую орфографическую ошибку в слове🥺 Vishnelapka, Kasper3, Mr_romao и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 51 минуту назад, nooseee сказал: Почему когда говорят на сервере "я сижу с акка брата/сестры" , без выяснения дают бан за передачу аккаунта? Это же фраза то же без явных доказательств. P.s Я понимаю что это абсолютно разные ситуации, но суть в предложении "бан за фразу без явных док-в", одна и та же Представляешь ещё бан выдают за фразу «продам Читы» без явных доказательств Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, 451F сказал: @AlesteZаргументы закончились? Тебе ж сказали уже все, что неясного в том что продажа несуществующих предметов так же запрещена как и продажа помидоров яблок огурцов ослов коров ноутбуков и тд за вимеры, и к чему вообще твоя вырезка из вердикта Насти? walthallo 1 Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 6 минут назад, Merkevich сказал: Тебе ж сказали уже все, что неясного в том что продажа несуществующих предметов так же запрещена как и продажа помидоров яблок огурцов ослов коров ноутбуков и тд за вимеры, и к чему вообще твоя вырезка из вердикта Насти? молчать, тебе слова не давали Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, 451F сказал: молчать, тебе слова не давали @451Fаргументы закончились? Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, 451F сказал: Представляешь ещё бан выдают за фразу «продам Читы» без явных доказательств Угу, мне ли этого не знать... Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 8 часов назад, 451F сказал: Ладно, перепишу специально для тебя : «Так как не предоставлены контрдоказательства, то по твоим словам/скриншотам действительно недостаточно для бана. » ммм??? 41 минуту назад, AlesteZ сказал: @451Fаргументы закончились? 1 - зачем ты меня и цитируешь и упоминаешь? 2 - ты не привёл контраргументы на сообщение выше @AlesteZ @AlesteZ @AlesteZ 23 минуты назад, nooseee сказал: Угу, мне ли этого не знать... Не крути сообщения Stylesheet и Flash_Gaming_ 2 Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 8 часов назад, AlesteZ сказал: @451Fаргументы закончились? чо мя игноришь и прикрываешься рандомом если вопрос задали не ему а тебе Ссылка на комментарий
Гость Sasha_and_roker1 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Всё верно, продаешь вещи, которых нет на сервере. Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, Sasha_and_roker1 сказал: Всё верно, продаешь вещи, которых нет на сервере. мочлать riderrussia 1 Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 7 часов назад, MlIW сказал: чо мя игноришь и прикрываешься рандомом если вопрос задали не ему а тебе 4св челик, забей Ссылка на комментарий
Гость Sasha_and_roker1 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 10 минут назад, MlIW сказал: мочлать опущенный не пиши сюда, тебе слова твой император не давал Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 2 минуты назад, Sasha_and_roker1 сказал: опущенный не пиши сюда, тебе слова твой император не давал молчать 451F и riderrussia 1 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Несогласка не согласна, жду с нетерпением вердикт Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Меры приняты. Кодеру было выдано второе предупреждение C4acTbe_P9IgoM, SadlerS, Unzy и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения