OlegEvdakimov Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) @Okssi Я спрашиваю у модератора за что он меня забанил(в лс в вк). Вместо адекватного ответа, я получаю неадекватный ответ. Я после этого обматерил данного модератора (mdaxxl) Можно ли в жалобе на модератора я оставлю данный диалог? Модератор банит меня за читы,я спрашиваю где конкретно читы, ответа не получаю. (хотя ты только что в дискорде видела сама скрины) Изменено 19 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, OlegEvdakimov сказал: @Okssi Я спрашиваю у модератора за что он меня забанил(в лс в вк). Вместо адекватного ответа, я получаю неадекватный ответ. Я после этого обматерил данного модератора (mdaxxl) Можно ли в жалобе на модератора я оставлю данный диалог? Модератор банит меня за читы,я спрашиваю где конкретно читы, ответа не получаю. (хотя ты только что в дискорде видела сама скрины) это будет считаться как слив переписки с администрацией Ссылка на комментарий
MiLNAD Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Переписка ничем не поможет Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 15:32, OlegEvdakimov сказал: @Okssi Я спрашиваю у модератора за что он меня забанил(в лс в вк). Вместо адекватного ответа, я получаю неадекватный ответ. Я после этого обматерил данного модератора (mdaxxl) Можно ли в жалобе на модератора я оставлю данный диалог? Модератор банит меня за читы,я спрашиваю где конкретно читы, ответа не получаю. (хотя ты только что в дискорде видела сама скрины) Вконтакте не является доказательством. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас