Stylesheet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 У меня возник вопрос по поводу модового сервера Wurst. На нём вообще нет и не будет /warp pvp или просто пока что нет арены?
Lucy Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 18:40, Stylesheet сказал: У меня возник вопрос по поводу модового сервера Wurst. На нём вообще нет и не будет /warp pvp или просто пока что нет арены? Для битвы игроков или покемонов? Если для игроков, то не знали, стоит ли делать, ибо на подобных серверах все крутится вокруг покемонов, а не игроков.
Stylesheet Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, Lucy сказал: Для битвы игроков или покемонов? Если для игроков, то не знали, стоит ли делать, ибо на подобных серверах все крутится вокруг покемонов, а не игроков. Думаю, что для битвы покемонов стоит добавить систему турниров и уже для неё отдельную арену/локацию. Всё-таки возможность PvP остается, поэтому считаю что warp pvp не будет лишним
Lucy Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: Думаю, что для битвы покемонов стоит добавить систему турниров и уже для неё отдельную арену/локацию. Всё-таки возможность PvP остается, поэтому считаю что warp pvp не будет лишним Насчёт турниров уже Alestez давал ответ в идеях и предложениях. Остается? В плане?
Stylesheet Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Lucy сказал: Остается? В плане? Ну, игроки же могут бить друг друга, эту возможность мод не вырезает, просто сервер PvE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас