741zx Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Всем привет, мой игровой ник pro_225360, и я пишу с аккаунта друга в силу некоторых тех. неполадок.Жалоба по форме:1)liza_172)pro_2253603)Однажды один из моих друзей случайно телепортировал данного игрока на территорию моего дома.Она попыталась убить меня зельями вреда(доков нет), а после пары сливов вышла.Потом я ничего о ней не знал, но из моей МЭ сети постоянно пропадали ресурсы, как я потом выяснил - вследствие того, что она стояла на краю привата.Доказательств что это именно она у меня нет, но, поверьте, больше некому.Итак, а теперь доказательно обоснаванная часть: буквально только что, зайдя на сервер, я обнаружил ее в своем доме, она попыталась меня атаковать, но я ее смог удачно слить.После этого я попросил не появляться в моем доме(что видно по скринам).Через некоторое время я увидел как через стену появился ее ник(а значит там у нее точка телепортации), пошел слить еще раз, но забыл об отсутствии брони на себе - в результате слился(что и видно по скринам), причем произошло это на территории моего убежища!4) https://vk.com/album185404390_2391036915)Прошу: 1)Забанить liza_17 за нарушение запрета на слив в привате 2)Удалить ее точку телепортации возле моего бункера(в пещере), а также во избежании ее повторной постановки телепортировать liza_17 на спавн. 3)Также прошу вернуть наносабельку и бур, с которыми она меня убила.Надеюсь на скорое и справедливое решение.
Pro_225360 Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Итак, она слила меня еще раз 5, из дома не уходит, на просьбы не реагирует, заливаю скрины.
123MyLkye_WaY123 Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Так-сс, во 1-ых, Администрация не возвращает вещи, во 2-ых нету... :D
A_virus_A Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Меры приняты. Администрация вещей не возвращает. 741zx 1
Рекомендованные сообщения