Перейти к публикации

Гриферство:постановка варпа около дома и постоянное убийство в нем, а также несанкционированное подключение к заприваченной МЭ системе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мой игровой ник pro_225360, и я пишу с аккаунта друга в силу некоторых тех. неполадок.

Жалоба по форме:

1)liza_17

2)pro_225360

3)Однажды один из моих друзей случайно телепортировал данного игрока на территорию моего дома.Она попыталась убить меня зельями вреда(доков нет), а после пары сливов вышла.Потом я ничего о ней не знал, но из моей МЭ сети постоянно пропадали ресурсы, как я потом выяснил - вследствие того, что она стояла на краю привата.Доказательств что это именно она у меня нет, но, поверьте, больше некому.

Итак, а теперь доказательно обоснаванная часть: буквально только что, зайдя на сервер, я обнаружил ее в своем доме, она попыталась меня атаковать, но я ее смог удачно слить.После этого я попросил не появляться в моем доме(что видно по скринам).Через некоторое время я увидел как через стену появился ее ник(а значит там у нее точка телепортации), пошел слить еще раз, но забыл об отсутствии брони на себе - в результате слился(что и видно по скринам), причем произошло это на территории моего убежища!

4) https://vk.com/album185404390_239103691

5)Прошу:

1)Забанить liza_17 за нарушение запрета на слив в привате

2)Удалить ее точку телепортации возле моего бункера(в пещере), а также во избежании ее повторной постановки                   телепортировать liza_17 на спавн.

3)Также прошу вернуть наносабельку и бур, с которыми она меня убила.

Надеюсь на скорое и справедливое решение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...