GullTime Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1. QR-code; 2. Маска; 3. https://disk.yandex.ru/d/h5DbMKIGhp164w ; 4. Скрытый текст 5. GUllT. Скрытый текст *Отсканируйте его своим телефоном или просто закиньте скрин в программу для сканирования QR-кодов и я уже буду доволен, даже если эту модельку не добавят. *В модельке около 120 блоков, поэтому(для оптимизации) я снизил до минимума разрешение текстурки. *Тени и любые изменения в текстуре будут мешать считыванию кода, поэтому от них пришлось отказаться, да и не нужны они тут вовсе. Изменено 10 августа 2021 пользователем GullTime xRolan 1
Multiplicator Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Так и думал, что ссылка именно на это видео.
GullTime Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 47 минут назад, Rander_ сказал: Ты мое мнение уже услышал Дыа 6 минут назад, Multiplicator сказал: Так и думал, что ссылка именно на это видео. Ну а на какое ещё видео может быть ссылка/QR-code рандомного чела из инета? Rander_ 1
Multiplicator Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: Дыа Ну а на какое ещё видео может быть ссылка/QR-code рандомного чела из инета? Ну, ссылка на сайт VimeWorld, я сначала так подумал, но когда увидел ссылку на ютуб, я всё понял.
GullTime Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 8 минут назад, Multiplicator сказал: Ну, ссылка на сайт VimeWorld, я сначала так подумал, но когда увидел ссылку на ютуб, я всё понял. Ну, это было бы прикольно, но рикрол меня поборол
CemenW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 ЧООО?) Не понял... Ты мои мысли прочитал??? Колись!!) Я только сегодня его увидел и захотел модельку такую сделать, а тут ты Такое вообще бывает?) Только я там хотел сделать анимацию типа выплывания других QR-кодов администрации или чего-нибудь такого)
GullTime Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 35 минут назад, Sonya_winter сказал: Какая то летающая реклама Ясно, не шарит за рикрол 1 час назад, CemenW сказал: ЧООО?) Не понял... Ты мои мысли прочитал??? Колись!!) Я только сегодня его увидел и захотел модельку такую сделать, а тут ты Такое вообще бывает?) Только я там хотел сделать анимацию типа выплывания других QR-кодов администрации или чего-нибудь такого) Вчера идея пришла, решил реализовать. Блоков на такой QR выходит туева хуча, поэтому несколько сделать не представлялось возможным(вообще, это можно, но с анимкой можно повеситься)
CemenW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Вчера идея пришла, решил реализовать. Блоков на такой QR выходит туева хуча, поэтому несколько сделать не представлялось возможным(вообще, это можно, но с анимкой можно повеситься) Хахах, я бы попробовал) Может даже сделаю, хз) Ну если это на добавление на сервер, то за, сделано хорошо)
GullTime Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, CemenW сказал: Хахах, я бы попробовал) Может даже сделаю, хз) Ну если это на добавление на сервер, то за, сделано хорошо) Удачки там с этим
CemenW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, GullTime сказал: Удачки там с этим Спасибо)
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Против. Никакой креативности, слишком банально
ReasonMystery Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Ну.. нормально получилось, но для маски будет, как по мне, лучше.
GullTime Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 10 часов назад, ReasonMystery сказал: Ну.. нормально получилось, но для маски будет, как по мне, лучше. Сразу не подумал об этом т.к. задумывал сделать питомца, а идея уже пришла позже, но да, маской будет лучше.
Рекомендованные сообщения