Перейти к публикации

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Stylesheet сказал:

bebra96321

stylesheet

20/07/2021

Показать содержимое

OmN7XSQ.png

А где доказательства что это именно мой твинк, если я просто позвал друга для шуток в чате. Мы даже в лс переписывались. Если хотите, можно это легко проверить. Когда он зайдёт то мы можем одновременно писать, прыгать, ставить блоки и т.д. (можно легко посмотреть через логи нашу с ним переписку ЛС) Тем более, если я знаю что за мультиаккаунтинг банят, то смысл мне нарушать это правило тем самым банить себя?

Опубликовано:
1 час назад, NiceOne_ сказал:

А где доказательства что это именно мой твинк, если я просто позвал друга для шуток в чате. Мы даже в лс переписывались. Если хотите, можно это легко проверить. Когда он зайдёт то мы можем одновременно писать, прыгать, ставить блоки и т.д. (можно легко посмотреть через логи нашу с ним переписку ЛС) Тем более, если я знаю что за мультиаккаунтинг банят, то смысл мне нарушать это правило тем самым банить себя?

че? жалоба не на тебя

Опубликовано:

Ахаахаха

Опубликовано:

Видимо, я опять не так понял ._. Прошу прощения.  ¯\_(ツ)_/¯ 

Бывает, чё. Тем более 1 твинк разрешён :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...