Stylesheet Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 bebra96321 stylesheet 20/07/2021 Скрытый текст
NiceOne_ Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 15 часов назад, Stylesheet сказал: bebra96321 stylesheet 20/07/2021 Показать содержимое А где доказательства что это именно мой твинк, если я просто позвал друга для шуток в чате. Мы даже в лс переписывались. Если хотите, можно это легко проверить. Когда он зайдёт то мы можем одновременно писать, прыгать, ставить блоки и т.д. (можно легко посмотреть через логи нашу с ним переписку ЛС) Тем более, если я знаю что за мультиаккаунтинг банят, то смысл мне нарушать это правило тем самым банить себя?
Stylesheet Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, NiceOne_ сказал: А где доказательства что это именно мой твинк, если я просто позвал друга для шуток в чате. Мы даже в лс переписывались. Если хотите, можно это легко проверить. Когда он зайдёт то мы можем одновременно писать, прыгать, ставить блоки и т.д. (можно легко посмотреть через логи нашу с ним переписку ЛС) Тем более, если я знаю что за мультиаккаунтинг банят, то смысл мне нарушать это правило тем самым банить себя? че? жалоба не на тебя
NiceOne_ Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Видимо, я опять не так понял ._. Прошу прощения. ¯\_(ツ)_/¯
451F Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, NiceOne_ сказал: А где доказательства что это именно мой твинк, если я просто позвал друга для шуток в чате. Мы даже в лс переписывались. Если хотите, можно это легко проверить. Когда он зайдёт то мы можем одновременно писать, прыгать, ставить блоки и т.д. (можно легко посмотреть через логи нашу с ним переписку ЛС) Тем более, если я знаю что за мультиаккаунтинг банят, то смысл мне нарушать это правило тем самым банить себя? Ахаахаха
zLex_ Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, NiceOne_ сказал: Видимо, я опять не так понял ._. Прошу прощения. ¯\_(ツ)_/¯ Бывает, чё. Тем более 1 твинк разрешён :/
Lucy Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Закрыто. На скриншоте нет даты со временем. Данный скриншот принять не могу.
Рекомендованные сообщения