dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Предлагаю вайпнуть все режимы, так как у игроков на вайме появится новый стимул играть на режимах (думаю будет не плохо, так как режимы не вайпались давно) Можно на своей официальной группе провести опрос, согласны ли игроки или нет
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 14 минут назад, Siegesiren сказал: Ты имеешь ввиду топы вайпнуть? Да
bapl Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 13 минут назад, dada_agada сказал: Да рот закрой DesperaDu и Diana_13 1 1
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 43 минуты назад, bapl сказал: рот закрой Целуй мне ноги
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Diana_13 сказал: ты чё нытек мне репу снижаешь Так ты сейчас ноешь, лмао
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Diana_13 сказал: В зеркало это говоришь ? ХААХАХХААХАХХАВ, все, не пиши мне, а то стыдно за тебя
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Diana_13 сказал: Ты мой фанат снизь мне ещё репу:D Ыыыыыыы, ты мой фанат ыыыыыыыы, я тебе еще раз говорю, научись писать и не ныть из за майна
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Diana_13 сказал: нытек ХААХХААЭЭЭВЭВ ,ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ НЫТИКОМ ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ РЕЖИМЫ ВАЙПНУТЬ?))) Пожалуйста, не пиши сюда, я уже посмеялся с тебя)) 1 минуту назад, Diana_13 сказал: нытек Ты даже писать не умеешь... Дитя, читай книги
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Diana_13 сказал: ной ХАХАХАХАХАХАХА, пиши ещё, будешь моим клоуном -_____-
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, Diana_13 сказал: зачем ты меня оскорбляешь клоуном? Нытек Еще пиши , клоун --_______--
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Ух, ты даже не устала писать? Ну и ладно, тыж мой личный клоун -____________-
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Челики годами набивали топ, а сейчас всё просто снесут ^_^ ? Против
CemenW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, dada_agada сказал: Предлагаю вайпнуть все режимы, так как у игроков на вайме появится новый стимул играть на режимах (думаю будет не плохо, так как режимы не вайпались давно) Можно на своей официальной группе провести опрос, согласны ли игроки или нет хахаах, мне кажется, что тебя топовые игроки потом закопают)
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 9 минут назад, CemenW сказал: хахаах, мне кажется, что тебя топовые игроки потом закопают) --____--
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Да мне показалось что это даст игрокам новую мотивицацию в игре
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, dada_agada сказал: Да мне показалось что это даст игрокам новую мотивицацию в игре Ладно, скажу. Для новеньких игроков/игроков с маленькой статистикой действительно так и будет, но для людей которые играли месяцами - это будет просто несправедливо. Уже тысячи игроков на Bw и Sw имеют тысячи побед, именно поэтому нельзя вайпать эти режимы! Будет больше негатива для игроков, нежели положительных сторон Изменено 21 июля 2021 пользователем Comixs
Implario Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Извини что? Полностью против Идея идёт в никуда просто
dada_agada Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 3 минуты назад, Comixs сказал: Ладно, скажу. Для новеньких игроков/игроков с маленькой статистикой действительно так и будет, но для людей которые играли месяцами - это будет просто несправедливо. Уже тысячи игроков на Bw и Sw имеют тысячи побед, именно поэтому нельзя вайпать эти режимы! Будет больше негатива для игроков, нежели положительных сторон Скорее всего ты прав, но ведь режимы не вайпали с начало существования вайма. К тому же как я и писал это даст мотивацию людям играть на вайме, но так как я уже прочитал комментарии этих людей ,то уже как то не уверен.
Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, dada_agada сказал: Да Игроки, которые играли сотни часов чтобы набить 10к+ побед на BW и SW Против Если тебе нужны вайпы то можешь пойти на призон Изменено 21 июля 2021 пользователем BLACKPINK
451F Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, dada_agada сказал: Да Вскройся Implario 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас