Ursun Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Всем известно, что вампир считается самым имбовым классом, потому что у него есть отхил и ему не надо судорожно менять слоты и есть супы как в Скайриме, чтобы выжить.Так что я предлагаю добавить долю отхила в несколько китов, или просто усилить их. Поджигатель+ Наносит на 1 урона больше по подожженным противникам. Фризер+ Атаки по подожженным противникам наносят на 2 больше урона. Подрывник+ При убийстве противника из лука, на месте гибели создается взрыв.Прошу заметить, что взрывные стрелы не наносят урон по области, если было попадание в блок, а не в игрока. То же самое на анни. Колдун+ Наносит на 1 больше урона в ближнем бою по замедленным и ослепленным целям.+ Попадание из лука по подожженным, отравленным и иссушающимся целям исцеляет здоровье в размере от 66% от нанесенного урона. Сваппер+ Накладывает Иссушение 2 на пораженную способностью цель.+ Урон, нанесенный иссушением, исцеляет Сваппера в полном размере. Скорпион+ Наносит цели 3 сердца урона при притяжении. Счастливчик+ Шанс 25% восстановить 2 сердца после убийства игрока. Демон+ Накладывается эффект Сопротивления урону при уровне здоровья в 3 сердца и ниже. Варлорд+ Восполняет себе в виде здоровья половину от нанесенного вторичным целям урона.+ Если атака поражает только одну (основную) цель, то этот игрок замедляется на 4 секунды. Ассасин+ Множитель критического удара равен 1.75х (обычное значение - 1.5х. Крит - удар в падении). Берсерк- Железный топор вместо каменного меча Суккуб+ После поражения способностью цель не может восстанавливать здоровье супами в течение 3 сек. Кактус+ Шанс отравить цель при получении урона - 10%.+ Исцеляет 50% от нанесенного способностью урона. Отталкиватель+ Подбрасывает выше, цель теряет защиту от урона от падения. Гренадер+ Исцеляет 2 сердца за каждого пораженного гранатой противника. Бомж+ Радиус отравления увеличен на 1.+ Урон от отравления исцеляет. Крыса+ При уровне здоровья в 1 сердце или ниже получает эффект Скорости 1. В связи с этим я предлагаю урезать количество супов и то, насколько сильно они будут исцелять. У игрока изначально всего 10 супов, при убийстве противника, если осталось менее 4 супов, добавляется 2 супа. Можно обойтись и без этого, но... murzuk, TTpocTo_DaHya, millerlida и 8 других 11 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Нууууууууууууууу... Такие себе изменения, нейтрал. Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А что, не плохо будет!3A Ссылка на комментарий
HackerMan228__ Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я тут подумал... Счастливчик наверное будет имбой... За. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Берсерк может спокойно противостоять вампу Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Про супы очень плохая идея, большинство толку не умеет пвпшаться и им будет очень трудно.Против. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нейтрал.У берса нет смысла менять - одинаковый урон будет. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нейтрал.У берса нет смысла менять - одинаковый урон будет.Это чтобы блокхита не былоЯ вообще хотел предложить выпилить его из игры. Ссылка на комментарий
OPMRS Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Против Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Идея не понравилась,извини.Против,удачи;3. HackerMan228__ 1 Ссылка на комментарий
Masya3 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 За, кроме последнего(про супы). Это добавит баланса и играть будет интереснее Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_Morgan Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 за, у меня как раз есть счастливчик :D Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Это чтобы блокхита не былоЯ вообще хотел предложить выпилить его из игры.Если его выпилить, то вампу фактически не будет равных в пвп. Конечно, счастливчик, но он не настолько силен как берсерк. И если его выпилить, то вамп станет имбой через чур. Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 За, особенно нравится идея про супы Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Лол, класс крыса при его таком изменении вообще бесполезен, а я за него играю, понравился мне он... Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 За, я обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Лол, класс крыса при его таком изменении вообще бесполезен, а я за него играю, понравился мне он...Это добавка к текущим бонусам Ссылка на комментарий
Glabastic Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 За. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За. _XTZ_ 1 Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 За. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Сейчас сваппер имба Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Хоть и не играл здесь в китпвп, но идея хорошая)) Может быть займусь =)За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас