Перейти к публикации

И это не сказки - такие мрачные края одним лишь видом вызывают испуг. Угрюмые краски могу разбавить только я, навеки твой воображаемый друг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 3 дн. 11 ч. 51 мин.

3. Ник в игре - FlawPart

4. Настоящее имя - Влад

5. Возраст - 16

6. Есть опыт в этом деле? - Занимал должность администратора на проекте по игре CS GO. Обязанностей было немного больше чем на должности, которую я желаю получить заполнив данную форму. Проект более не нуждается в моем участии по причине закрытия (временного но продолжительного). Подтвердить мои слова могут люди игравшие со мной на проекте, а так же сами его создатели.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от настроения и дел, не обещаю систематический онлайн во время учебы. В свободное от дел время могу посвятить серверу половину дня. Осознавая ответственность, что придет ко мне вместе с должностью, постараюсь заходить чаще в неудобное для меня время.

8. В какое время обычно играете -  14:00-21:00 (точного времени нет, мне нравится играть в компании, по этому мое прибывание на сервере зависит от интересов играющих со мной людей).

9. В каком городе проживаете? - Самарская обл., п.г.т. Суходол

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучаствовать в жизни и развитии сервера. Очень часто в процессе игры я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать. Самый простой и эффективный способ решения этой проблемы, встать на должность модератора. imho

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12. Напишите немного о себе - Моя самая ненавистная часть любого диалога. Постараюсь выложить все как есть. Мама назвала меня Владиком, нося это имя 16 лет так и не понял кем хочу стать в жизни, по этому иду в 10 класс чтобы отсрочить наступление взрослой жизни. В школе не отличался талантами, разве что быстро бегал, из-за чего меня брали на соревнования по легкой атлетике. Бегал я быстро, но на тренировки не ходил, из-за чего возникли проблемы с ногами(мне кажется все именно из-за этого, развилась болезнь, названная в честь человека со странным именем и фамилией), и более меня на соревнования не брали, разве что в виде исключения, но бегал я с перебинтованными эластичными бинтами коленями(сложная для понимания фраза, перечитайте). Об этом периоде в моей жизни есть пару историй, думаю не стоит писать их в данной форме, но при общении могу рассказать парочку если кого-то из читателей это заинтересует. В то же время ходил на занятия по рисованию. Это не была какая-то художественная школа или серьезное предприятие, это было похоже на место встречи детей, которые занимались чем угодно кроме рисования. Там мы пили чай, играли в сломанный телефон и мафию несколькими способами, были и другие занятия о которых я тоже могу рассказать, но не здесь. При необходимости могу изложить мысли в краткой форме, но здесь счел необходимым дать более развернутый ответ. Что касается ВаймВорлда: играю я на сервере давно, с тех времен когда лобби было окружено рекой, по которой плавали корабли, по бокам стояли белые кругляшки, похожие на кроликов, которые изображены на логотипе вайма, а призовой паркур представлял из себя замок. Аккаунты с того времени давно утеряны, самому старому аккаунту 3 года, и все эти 3 года его ценность росла для меня. Возникает вопрос, почему форма заполняется на ник явно не основного аккаунта? Я счел, что ник на основе слишком сложный и не подходит под нужды модерации. Людям гораздо комфортнее писать и запоминать короткий ник для коммуникации со мной. Это единственная причина. 
Многие знают что перед летними каникулами девятиклассники пишут ОГЭ. Экзамен по Русскому языку я написал хуже чем ожидал, посмотрим сколько ошибок найдут внимательные и знающие люди.(Мне заранее стыдно ;/ ) 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id433060989

Бесконечно можно смотреть на несколько вещей, среди них течение воды, и течет она из моих уст. Прошу меня простить.

Изменено пользователем Flaw
Опубликовано:

Против

- Нет активности на форуме

- Вода в 12 пункте

- Местами ошибки

- Подписан на группу по продаже аккаунтов ( https://imgur.com/a/u6OSty0 )

8 минут назад, Flaw сказал:

но ничего не могу с этим поделать.

А форум для чего?

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Flaw сказал:

8. В какое время обычно играете -  14:00-21:00 (точного времени нет, мне нравится играть в компании, по этому мое прибывание на сервере зависит от интересов играющих со мной людей). (Поэтому слитно, т к его можно заменить на потому. Вторая ошибка , в данном случае по смыслу, прибывание - употребляется в значении приближения к какому-либо объекту, а тут ты не приближаешься, а находишься на сервере, значит прЕ)

Слишком много воды в 12ом пункте

Пустой форумник 

Подписан на группу по продаже аккаунтов

Скрытый текст

fIkgKyX.png

Против

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:

Привет Влад. У тебя очень большая заявка (и это от части очень хорошо), ты молодец что постарался подробно изложить что-либо. Но у тебя очень пустой форумник, актива нет, ты постарался над заявкой, но не постарался над активом. Исправляй свои ошибки и у тебя обязательно все получится, успехов!

Опубликовано:
3 часа назад, harikaa сказал:

и???

Харика подруга если ты не знала, Настя проверяет дату рождения на странице в Вконтакте.

Опубликовано:
Только что, alliances сказал:

Харика подруга если ты не знала, Настя проверяет дату рождения на странице в Вконтакте.

а если дата не указана то что?? мне 2021 год? 

Опубликовано:
1 час назад, alliances сказал:

ну получается да =)

блиин(( тогда придется в заявке указывать тоже, что мне 2021 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...