Перейти к публикации

Гриферство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, очередная жалоба:

1)_Hekit_, rastegai345

2)pro_225360

3)Сегодня я подружился с игроком под ником rastegai345, который начал меня раздражать, за что я его слил(но вещи я ему вернул).После того, как я вернул ему вещи он нашел дырку в привате и начал ее ломать, я начал бить его, но он убил меня в квантовых штанах(прямых доков нет, но есть достаточно весомые косвенные, см. ниже) которые он благополучно забрал.После чего он поставил у меня варп, тпнул некита туда(который тоже поставил варп) и ушел.Некит после этого попытался меня убить, не покидал приват в ответ на просьбу об этом(вообще не реагировал, вел себя как liza_17).Затем я позвал друзей, они его несколько раз убили и он вышел.

4) https://vk.com/album185404390_239103691

5)Прошу:

1)Забанить игрока _Hekit_ за игнорирование просьбы о покидании привата.

2)Забанить игрока rastegai345 за убийство в привате(на скринах чата имеются косвенные доказательства убийства - он обсуждает со мной то, как он может вывертеться в ответ на мое заявление о скрине смерти(а значит признат мое убийство в привате), а также хвалится некиту как убил меня).

3)Удалить их точки телепортации в моем доме и телепортировать на спавн.

Изменено пользователем Pro_225360
Опубликовано:

Закрыто.

banned.
Даже если кто-то точки/варпы удалит, удалить вейпоины ихние - никто не сможет, кроме них самих. Это конфигурация клиентская.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...