Wolf_the_Woof Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 сервер стал еще хуже на skywars не возможно выйграть
Helges Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 А мне нравится новый skywars.Плюсы:1)Стабильность игры.Теперь не кто не будет очень сильно тащить на центре и игра будет более продлённой.2)Зелья.Теперь в игре появились классные зелья.Удачной игры в sw^^
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 А мне нравится новый skywars.Плюсы:1)Стабильность игры.Теперь не кто не будет очень сильно тащить на центре и игра будет более продлённой.2)Зелья.Теперь в игре появились классные зелья.Удачной игры в sw^^Дело в том, что некоторые классы потеряли смысл. Н-р, тот же рыцарь, тебе с огромной вероятностью может выпасть хороший меч. Или же златос или как его там, теперь почти всегда броня в сундуках лучше, чем золотая. Ассасин - класс тоже потерял смысл, т.к. ты бафнуть можешь сам на себя скорость. Дальше продолжать не буду.
Chizer_TV Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне нормально, можно развится, мне на острове 2 пёрла выпало из сундуков, мид держали, но тимейт не оч. пвп норм, но не смотрит за мидом...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас