TheMeytin Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Infection-Заражение. Среди вас будет 1 Альфа, который будет с своим скином, установленным в лаунчере. к Когда пройдет 5 секунд,он получит свой меч. Если в него попадёт стрела, то в чате будет написано Альфа-зараженный, "ник", был обнаружен. Дальше он возродиться и начнёт играть за обычного зараженного, но сразу с разблокированным броском меча. Если его и тогда застрелят, то он окончательно погибнет и тем самым прекратит Возрождение Зараженных, то-есть те кто были заражены они погибнут и не смогут возродится. Зачем тут золото? Заражённые: Собрав 10 золота, вы получите меч, а ещё десять - фальшивый лук. Чистые: Собрав 10 золота вы получите 12 стрел.
nexer_mi Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 хотелось чтобы вы сделали и немножко обновили бедварс, обновили меню, сделали соло, не делали огромные карты))
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Давно еще играл на каком-то сервере. Там был режим "Вампиры" или типо того. Было интересно, тут концепция похожая, я за)
Chxnz Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Я где-то видел подобную игру, мне нравится, но описал ты её ну уж очень сухо.
TheMeytin Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 23.07.2021 в 00:12, nexer_mi сказал: бедварс пиши это не сюда 20 часов назад, iDesu сказал: Найди кодера нового приняли который обновил аник так-то
Ms_Shashlychok Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Игра взята с другого проекта,поэтому нейтрал
TheMeytin Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 26.07.2021 в 01:44, Ms_Shashlychok сказал: Игра взята с другого проекта,поэтому нейтрал го удалим тогда все режимы с вайма и оставим моб варс и клеш поинт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас