blackDRAGONZ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Здравствуй xtrafrancyz, будете развивать MiniGames? Изменено 23 июля 2021 пользователем blackDRAGONZ
Rander_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Я не xtrafrancyz, но задам вопрос. Что ты подразумеваешь под развитием?
ReasonMystery Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 5 минут назад, Rander_ сказал: Я не xtrafrancyz, но задам вопрос. Что ты подразумеваешь под развитием? обновления
Rander_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, ReasonMystery сказал: обновления Тогда почему его не устраивает мини-обновление Анника? Или добавление новой персонализации? Это тоже обновления.
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 10 минут назад, Rander_ сказал: Тогда почему его не устраивает мини-обновление Анника? Или добавление новой персонализации? Это тоже обновления.
seeyourtears Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 13 минут назад, Rander_ сказал: Тогда почему его не устраивает мини-обновление Анника? Или добавление новой персонализации? Это тоже обновления. ого, давай тебе вопрос задам а кому нужны эти обновления с персонализацией и обновления древних игр? да, я понимаю, какие-то игроки все-таки зависают на таких играх, но большее кол-во человек ждет Гранд Аркады, которые не могут выйти уже практически год
Rander_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, harikaa сказал: ого, давай тебе вопрос задам а кому нужны эти обновления с персонализацией и обновления древних игр? да, я понимаю, какие-то игроки все-таки зависают на таких играх, но большее кол-во человек ждет Гранд Аркады, которые не могут выйти уже практически год Я поэтому и задал в начале вопрос ;D
ReasonMystery Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 21 минуту назад, Rander_ сказал: Тогда почему его не устраивает мини-обновление Анника? Или добавление новой персонализации? Это тоже обновления. Меня лично это мало чем устраивает, обещали обновление аркад сидим ждем
Rander_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Меня лично это мало чем устраивает, обещали обновление аркад сидим ждем Конечно, плохо, когда Администрация так перетаскивает даты релиза. Но тут ничего уже не поделаешь. Думаю, что к началу осени Гранд Аркады появятся на свете. Ждём.
Popek Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Rander_ сказал: Конечно, плохо, когда Администрация так перетаскивает даты релиза. Но тут ничего уже не поделаешь. Думаю, что к началу осени Гранд Аркады появятся на свете. Ждём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас