Aldiyar Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. Jqze (попросил metalist12) 4. забанил за читы которых не было - 5. http://imgur.com/gallery/hupnzqb 6. 23.07.2021 Изменено 23 июля 2021 пользователем Aldiyar
Aldiyar Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, MlIW сказал: не по форме, нет ссылки на жалобу в каком пункте он должен быть?
snoww1ch Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, Aldiyar сказал: в каком пункте он должен быть? в 4 пункте
fory Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 какой просто так, опру кинь ау. ты через зомби меня бьёшь и пишешь что ты без чита
Aldiyar Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, fory сказал: какой просто так, опру кинь ау. ты через зомби меня бьёшь и пишешь что ты без чита такое может быть из-за кликера, и из-за пинга 57 минут назад, Krxcker сказал: Чит есть лол где чит лол тут легит
fory Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 20 минут назад, Aldiyar сказал: такое может быть из-за кликера, и из-за пинга из-за пинга очень сложно дать хит сквозь припятствие, кликер вобще просто кликает вместо тебя( по секрету тебе скажу, когда ты даёшь удар, он наносится по ближайшей к тебе цели, в данном случае это должен был быть зомби) также тут на реке видны удары боком, которые не связаны с пингом, ибо roflanforygift не было там куда он бил Изменено 23 июля 2021 пользователем fory
Kqer Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 ахахах что за челы без мозга апают жалобу wtf nice man
Aldiyar Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 14 часов назад, fory сказал: из-за пинга очень сложно дать хит сквозь припятствие, кликер вобще просто кликает вместо тебя( по секрету тебе скажу, когда ты даёшь удар, он наносится по ближайшей к тебе цели, в данном случае это должен был быть зомби) также тут на реке видны удары боком, которые не связаны с пингом, ибо roflanforygift не было там куда он бил со стороны металиста , это может быть со всем по другому, из-за того что у него пингует, ты у него можешь оказатся впереди зомби , со мной так много раз бывало
fory Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, Aldiyar сказал: со стороны металиста , это может быть со всем по другому, из-за того что у него пингует, ты у него можешь оказатся впереди зомби , со мной так много раз бывало так я говорю пусть опру сюда кинет, на моем реке прекрасно видно чит, пинг у меня не такой высокий
Рекомендованные сообщения