Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, _TEHb_ сказал:

Жалко, что мне втирает челик с 1153 победами, и который писал сам выше, что ливнул с вайма, что я про пвп не знаю, так обидно, я аж сейчас плакать начну.

ХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА

У тебя стата даже 2 победы к 1 поражению не идут, в его же случае идёт 12.4 примерно(округлим до 12) побед к 1 поражению, что-то ещё скажешь про стату?

UPD: Прости, у тебя всё же 2.2 примерно(округлим до 2) побед на 1 поражение идёт, я был не прав!!!

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
1 минуту назад, BLACKPINK сказал:

ХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА

У тебя стата даже 2 победы к 1 поражению не идут, в его же случае идёт 12.4 примерно(округлим до 12) побед к 1 поражению, что-то ещё скажешь про стату?

Конечно скажу, она у меня лучше)

Опубликовано:

Чем лучше? Количеством побед и всё? Посмотри на свой коэффициент побед, не стыдно вообще затрагивать тему статистики других игроков?

2 минуты назад, BLACKPINK сказал:

Чем лучше? Количеством побед и всё? Посмотри на свой коэффициент побед, не стыдно вообще затрагивать тему статистики других игроков?

Мда.. Речь вообще велась о другом. Я вообще рофлю с тебя, как ты на это тригеришься. Ну все же, мои реки на читаков закрывали 80% с пометкой "Меры приняты". остальные 18% с "Недостаточно оснований для выдачи бана". И лишь 2% с "Читов нет".

Изменено пользователем _TEHb_
1 час назад, BLACKPINK сказал:

Как ты высчитал 2 процента?

Вдруг там 3????

Сам можешь убедиться, у меня жб расписаны, и жалоб на читы там не много.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Сам можешь убедится, у меня жб расписаны, и жалоб на читы там не много.

Добавь мягкий знак в своё "убедится", мне очень больно смотреть.

Опубликовано:
5 часов назад, _TEHb_ сказал:

Апввхфхвфх, вот тебе жб чела, которого он комбил благодаря читам, ну докв было мало -> *Тык.
А теперь чекни 1-ый рек от моего лица.
Что у него он бьет его читом, что у меня, так что удачи в жизни, чел. 

ЭВХАХАЭАХАХАХАХАХ

9 часов назад, _TEHb_ сказал:

Жалко, что мне втирает челик с 1153 победами, и который писал сам выше, что ливнул с вайма, что я про пвп не знаю, так обидно, я аж сейчас плакать начну.

тип причём тут мое количество побед, если у тя винрейт 50% за всю историю твоего аккаунта, а у меня на акке винрейт 94%, и то если бы не правила по которых меня могли обнулить, то я бы и 100% сделал

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

зачем ты вообще на форум заходишь пытаешься чет сделать бедного челика пытаешься месяц забанить за пинг 140, который тебе ничего не сделал

Опубликовано:
16 часов назад, Jaddie сказал:

ХАХАХАХАХХАА У ТИПА 9949/5847 ПХАХХАХАА И ОН ПИШЕТ ЧЕТ ВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ТЯ ПОНЯЛ НЕ ОТКРВВАЙ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА

чувак ты жб на легиткенни заливал куда тебе xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...