Перейти к публикации

Желаемая должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  Время в игре: 18 Дней. Дата регистрации: 3 года назад (30.07.2018)

Ник в игре - fakamat

Настоящее имя -  Даня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, я был модератором на многих других проектах, примерно год назад.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6  (По разному) На выходных часов 9.

В какое время обычно играете (по Москве) -  14:00, 16:00.

В каком городе проживаете? - Обершёна (В германии)

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на вашем проекте 3 года, 3 года назад мне было 13 лет, и я всегда хотел стать модератором. Чтобы помочь проекту в поднятие онлайна. Помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. На 8/10

Напишите немного о себе - Меня звать Даня(Даниел), Проживаю в германии, мне на данный момент 16 лет, Коплю на новый телефончик и микрофон. Я обожаю играть в игры по типу "Майнкрафт", не когда не играл с читами, я честный, хочу добиться своих целей, адекватный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id629095007

Надеюсь на всё хорошее)

Опубликовано: (изменено)

Ты не читал правила .

Подписан на группы по продаже аккаунтов.

Ошибки. ( их прям много, от знаков до " НЕ КОГДА НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ" 

Сомневаюсь, что тебе 16 лет.

С таким общением не далеко уйдешь. тут

Ты вообще правила не знаешь и понять мы это можем тут

ОЙ А ЧТО ЭТО?) так тебе 16 или 15 ?

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
37 минут назад, fakamat123 сказал:

Конечно нет

Против, ggyvcghru всё назвал(а)

Опубликовано:
47 минут назад, ggyvcghru сказал:

Ты не читал правила .

Подписан на группы по продаже аккаунтов.

Ошибки. ( их прям много, от знаков до " НЕ КОГДА НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ" 

Сомневаюсь, что тебе 16 лет.

С таким общением не далеко уйдешь. тут

Ты вообще правила не знаешь и понять мы это можем тут

ОЙ А ЧТО ЭТО?) так тебе 16 или 15 ?

1. Тебе не знать.

2. Подписан, поскольку там проходят розыгрыши.

3. Я немец что могу доказать, писать, читать я научился сам, без помощи, я не учился в русской школе как ты.

4. Сомневайся дальше.

5. Возможно, тут ты прав.

6. Я их знаю, да в этой жалобе я написал жалобу на челика с аргументом "почему меня забанили а его нет", Я оставил эту жалобу и узнал что была написана на меня жалоба. я вёл себя тогда плохо. Тут ты прав. Но знаю ли я правила не знаю ты знать не можешь

7. Свидетельство показать?

Опубликовано:
6 минут назад, fakamat123 сказал:

1. Тебе не знать.

3. Я немец что могу доказать, писать, читать я научился сам, без помощи, я не учился в русской школе как ты.

4. Сомневайся дальше.

6. Я их знаю, да в этой жалобе я написал жалобу на челика с аргументом "почему меня забанили а его нет", Я оставил эту жалобу и узнал что была написана на меня жалоба. я вёл себя тогда плохо. Тут ты прав. Но знаю ли я правила не знаю ты знать не можешь

Прочти внимательно правила и ты поймешь, что пропустил. Какую фразу.

Удачи!

Опубликовано:

Против.

1. Правила ты не читал, ибо в 11 пункте ответ дан неправильно.

2. Естественно, ошибки. Аргумент того что ты немец особо ни на что не влияет, таковы требования.

3. О себе написано мало, вода.

Конечно, здорово что ты учишь русский самостоятельно, прогресс виден, мы тебя понимаем. Но, как видишь, есть много исключений и требований, тут ты немного пролетаешь.

Опубликовано:
11 минут назад, fakamat123 сказал:

1. Тебе не знать.

4. Сомневайся дальше.

1. Тебе не знать.  "Общение 16 пункт" прочти его пожалуйста )))

2. Подписан, поскольку там проходят розыгрыши. Отпишись))) а то такие люди доверия не вызывают.

3. Я немец что могу доказать, писать, читать я научился сам, без помощи, я не учился в русской школе как ты.  Ну раз ты очень плохо знаешь русский, так зачем идти на должность? 

6. Я их знаю, да в этой жалобе я написал жалобу на челика с аргументом "почему меня забанили а его нет", Я оставил эту жалобу и узнал что была написана на меня жалоба. я вёл себя тогда плохо. Тут ты прав. Но знаю ли я правила не знаю ты знать не можешь Это только мое мнение, но то что ты там писал, вызывает у меня сомнение в том, что ты знаешь правила.

7. Свидетельство показать?   Это ты будешь показывать и доказывать свой возраст Анастасии. Я тебе советую для начала исправить все свои другие ошибки )

Опубликовано: (изменено)
23.07.2021 в 16:44, fakamat123 сказал:

неуверенно как-то

модератор должен знать правила на все 32524395/10, бро

против

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
9 часов назад, fakamat123 сказал:

Читал невнимательно. Присутствуют ошибки в словах, против

Опубликовано:

Действительно для чего правила. Правила довольно полезно читать хоть раз в месяц. Ты подписан на группу по продаже аккаунтов VimeWorld и к какое к тебе доверие? Большинство ошибок,мне даже смешно. И  я очень сильно сомневаюсь что тебе есть 16 лет...

Категорически против.

1-58274-128

Опубликовано:
23.07.2021 в 16:44, fakamat123 сказал:

Это типо 80% объёма текста ты прочитал или как? Только вот пункт 3.16 входит в первые 40% объёма. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...