Перейти к публикации

Оскорбление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.baranki_gnu

2.daristmes

3. 23.07.2021 18:36-18:42

4.я не понял как прикрепить скриншоты, их всего 6. добавьте в дискорд Hika_Trap#8883 дам скрины, потому что щас я не знаю как их кидать  на форум. моя первая жалоба.

5.оскорбление.

6.собирался купить книгу удачи, он мне написал, ранее писалось в чат что он убивает людей в лаве, я это запомнил и именно сейчас потому что я ему отказал пишется эта жб на оскорбление. пострадавших от него  не знаю,  точнее не помню.

(P.S. я хочу что бы этот человек был наказан пожалуйста добавьте меня в дискорд я вам скину скрины(адресовано Модерам/Админам, или кто там патрулирует жалобы) прошу пожалуйста.)

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, daristmes сказал:

я не понял как прикрепить скриншоты, их всего 6. добавьте в дискорд Hika_Trap#8883 дам скрины, потому что щас я не знаю как их кидать  на форум. моя первая жалоба.

Залей скриншоты на Imgur, потом нажми ПКМ по скриншоту и тыкни по "Копировать ссылку на изображение", её вставь в 4 пункт
Если скриншотов много, можешь просто добавить в 4 пункт ссылку, где будут собраны все 6 скриншотов

Изменено пользователем Stylesheet
Опубликовано:
32 минуты назад, Stylesheet сказал:

Залей скриншоты на Imgur, потом нажми ПКМ по скриншоту и тыкни по "Копировать ссылку на изображение", её вставь в 4 пункт
Если скриншотов много, можешь просто добавить в 4 пункт ссылку, где будут собраны все 6 скриншотов

У меня это нечто отказывает в номере..... чисто не могу зарегать из-за номера.

Опубликовано:
1 час назад, daristmes сказал:

У меня это нечто отказывает в номере..... чисто не могу зарегать из-за номера.

На Imgur не нужно регистрироваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...