daristmes Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1.baranki_gnu 2.daristmes 3. 23.07.2021 18:36-18:42 4.я не понял как прикрепить скриншоты, их всего 6. добавьте в дискорд Hika_Trap#8883 дам скрины, потому что щас я не знаю как их кидать на форум. моя первая жалоба. 5.оскорбление. 6.собирался купить книгу удачи, он мне написал, ранее писалось в чат что он убивает людей в лаве, я это запомнил и именно сейчас потому что я ему отказал пишется эта жб на оскорбление. пострадавших от него не знаю, точнее не помню. (P.S. я хочу что бы этот человек был наказан пожалуйста добавьте меня в дискорд я вам скину скрины(адресовано Модерам/Админам, или кто там патрулирует жалобы) прошу пожалуйста.)
Stylesheet Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 14 минут назад, daristmes сказал: я не понял как прикрепить скриншоты, их всего 6. добавьте в дискорд Hika_Trap#8883 дам скрины, потому что щас я не знаю как их кидать на форум. моя первая жалоба. Залей скриншоты на Imgur, потом нажми ПКМ по скриншоту и тыкни по "Копировать ссылку на изображение", её вставь в 4 пункт Если скриншотов много, можешь просто добавить в 4 пункт ссылку, где будут собраны все 6 скриншотов Изменено 23 июля 2021 пользователем Stylesheet
daristmes Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 32 минуты назад, Stylesheet сказал: Залей скриншоты на Imgur, потом нажми ПКМ по скриншоту и тыкни по "Копировать ссылку на изображение", её вставь в 4 пункт Если скриншотов много, можешь просто добавить в 4 пункт ссылку, где будут собраны все 6 скриншотов У меня это нечто отказывает в номере..... чисто не могу зарегать из-за номера.
zLex_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, daristmes сказал: У меня это нечто отказывает в номере..... чисто не могу зарегать из-за номера. На Imgur не нужно регистрироваться.
daristmes Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, zLex_ сказал: На Imgur не нужно регистрироваться. А....
451F Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 42 минуты назад, daristmes сказал: А.... Б
Рекомендованные сообщения