GullTime Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Крч, вот: •Фотограф; •Телескоп; •Дорожный знак; •Театр; •Музыкальный инструмент; •Небоскрёб; •Дирижабль; •Дискотека; •Карта; •Чашка кофе; •Наполеон; •Война; •Авиакрушение; •Детство; •Марио; •Фрукт; •Паровоз/Поезд; •Кусок пирога; •Оловянный солдатик; •Воин; •Клоун; •Президент; •Воришка; •Кот в сапогах; •Экскалибур. Всё, на большее мне лень думать. Мб, список позже будет пополняться вашими/моими идеями. (П.С. - я знаю, что подобных тем много, но никто не запретит мне создать свою, ну, никто кроме гл. администрации) Изменено 23 июля 2021 пользователем GullTime
flashfx Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 17 минут назад, GullTime сказал: Крч, вот: •Фотограф; •Телескоп; •Дорожный знак; •Театр; •Музыкальный инструмент; •Небоскрёб; •Дирижабль; •Дискотека; •Карта; •Чашка кофе; •Наполеон; •Война; •Авиакрушение; •Детство; •Марио; •Фрукт; •Паровоз/Поезд; •Кусок пирога; •Оловянный солдатик; •Воин; •Клоун; •Президент; •Воришка; •Кот в сапогах; •Экскалибур. Всё, на большее мне лень думать. Мб, список позже будет пополняться вашими/моими идеями. (П.С. - я знаю, что подобных тем много, но никто не запретит мне создать свою, ну, никто кроме гл. администрации) примерно так пойдёт, но не уверен, но ты молодец
GullTime Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, flashfx сказал: примерно так пойдёт, но не уверен, но ты молодец Я понимаю, почему ты убрал 6 из этих тем: они могут быть сложными для постройки за 5 минут. Но зачем нужно было убирать Экскалибур.
451F Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 На некоторые темы нужно гораздо больше времени, чем сейчас
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Ну... Вроде все хорошие, да и на BuildBattle уже давно не добавляли новых тем, за)
evently Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Я за, но за исключение некоторых тем: фрукт (есть в списке тем) дирижабль (похожия тема - корабль, парусник.) музыкальный инструмент (похожая тема - арфа, барабан, пианино) клоун вроде тоже есть списке, точно сказать не могу желаю удачи, хорошие темы Изменено 24 июля 2021 пользователем evently ewently и Demonit00 2
kadymI Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, evently сказал: Я за, но за исключение некоторых тем: фрукт (есть в списке тем) дирижабль (похожия тема - корабль, парусник.) музыкальный инструмент (похожая тема - арфа, барабан, пианино) клоун вроде тоже есть списке, точно сказать не могу желаю удачи, хорошие темы дирижабль достаточно отличается от корабля и парусника, чтобы быть отдельной темой.. ....
evently Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: дирижабль достаточно отличается от корабля и парусника, чтобы быть отдельной темой.. .... упустим этот момент
kadymI Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, evently сказал: упустим этот момент опустим уж тогда
GullTime Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 26.08.2021 в 15:34, Cr1stal сказал: достаточно открыть любой словарь русского языка - куча тем для билдбатла. Реально.
1boingo Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 вроде как нормальные темы, но насчет нижних, я бы подумал! наполеон дорожный знак дискотека
__aesthetics__ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Темы адекватные,построить можно,к тому же давно не было обновлений на бб. За. killhallow 1
Zevsc Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 нейтрал,потому что не на все темы что ты перечислил,может хватить времени(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас